ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хотел поделится с вами тем, что происходит в Управлении продаж кредитных продуктов в г. Москва. Ранее уже писали вам, что 28.11.2016 г. нам объявили о новой мотивации и что мы якобы уже с 01.11.2016 работаем по новой мотивации. Где это видано, что мотивацию сотрудником объявляют в конце месяца и при этом работаем по новой мотивации весь месяц, ОКАЗЫВАЕТСЯ.

После чего было проведено собрание М-ко Юлией, после того как сотрудники начали возмущаться и ей было сказано на собрании, что данная инициатива об изменении мотивации исходит от выше стоящего руководства, т.е получается от Е-ва Александра? Александр Е-в даже не соизволил присутствовать на собрании, чтобы дать разъяснение по поводу новой мотивации, и почему нас поставили перед фактом в конце месяца. Это вообще возмутительно. И возмутительно то, что Юлия М-ко вообще ранее не имела опыта работы именно в сфере Потребительского кредитования и как ее могли поставить на такую должность территориальным руководителем и доверить создание новой мотивации для кредитных специалистов?

Также хочу рассказать, что вчера 12.12.2016 г. должна прийти премия, но она не пришла и такое уже не в первый раз за этот год. Как в должность ранее вступил Е-в Александр и М-ко Юлия все стало хуже, во-первых, в меняющийся мотивации о оповещение сотрудников в конце месяца и во-вторых о задержке премии.

И самое, что удивительное, в задержке премии якобы уже говорили, только где и когда я лично не знаю, может в новостях показывали. Я лично узнал числа 08.12.2016 г. Удивительно еще то, что задержка премии из-за того, что они не могут подсчитать нам премию по ранней мотивации, смешно конечно. Я работаю не первый год и такого ранее у нас не было.

Не знаю, как смотрят выше стоящие руководители Розничного Блока. Я работаю не первый год в АО Альфа-Банке и для меня Банк всегда был лучшим во всех отношениях, но как поменялось руководство, вступил в должность Е-в Александр и М-ко Юлия все резко изменилось в худшие стороны, а мне есть с чем сравнивать.

Михаил С. П., надеюсь вы увидите мое письмо и примите меры!!!