Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В банк приходит весна! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Интересная новость для всех работающих в этом банке. Наконец начат процесс освобождения от так называемых "бабулек" и "дедулек", то есть от тех сотрудников, которые либо вплотную приблизились к пенсионному рубежу, либо уже давно перешагнули его. smile:wall: Теперь не только освободится много вакансий, но и существенно выправится общее впечатление о банке. Ведь раньше попадая в Правление или в основные московские филиалы банка можно было подумать, что попал в приемную Пенсионного фонда или на торжественное собрание "Общества долгожителей". Теперь же если только освобождающиеся вакансии не будут по традиции кадровой службы заняты воспитанниками этих "долгожителей", то банк существенно прибавит в динамике.
полякбывший сотрудник
14.04.2009 17:22
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
14.04.2009 18:15
Вам нужны интим-услуги, что-ли? Вы в банк зачем вообще приходите? smile:-)
Memo
14.04.2009 23:31
Это все бла-бла-бла про пенсионеров. Чушь и не стоит вообще обсуждать эту тему, так как немолодые сотрудники МИнБа отнюдь не ретрограды и враги всего нового. Основное: будут ли повышать зарплату до уровня, перестающего унижать сотрудников МИнБа?
vk1
14.04.2009 23:35
2MINB
))) наберут студентов и пойдет "ДИНАМИКА"))))
2 Memo
Про зарплату: а вы то сами как думаете?)))))
antibankir
15.04.2009 12:16
В защиту "бабулек" и "дедулек": а вы думаете, что декреты и учебные отпуска более положительно скажутся на динамике банка?)))
поляк
Автор отзыва
16.04.2009 16:26
Готов возразить всем по порядку и с фактами (а не эмоциями) в руках:
1.to Grinder - если я прихожу в банк на работу, то рассчитываю что встречу там грамотных специалистов разбирающихся в современных банковских продуктах (услугах), а не людей, заинтересованных лишь в том чтобы еще годик-другой просидеть на своем месте. Будете ли вы изучать современные банковские технологии если знаете что карьеры из-за возраста вам уже не сделать и новые знания вам в жизни на пенсии не пригодятся ? Конечно нет !!! Вы будете либо паразитировать на знаниях других людей выдавая их решения за свои, либо будете просто спихивать на них свою работу.
2. to Memo.К сожалению серьезные болезни и прежде всего такие как болезнь Альцгеймера и ретроградная амнезия - это объективная медицинская реальность с которой в той или иной степени сталкиваются люди пожилого возраста !
3. to vk1 - сейчас из-за кризиса в банковской сфере достаточно много молодых специалистов, с опытом работы, которые ищут работу и готовы работать динамично из-за ситуации на рынке труда
4. to 666 - зарплата у "бабулек" и "дедулек" как правило выше чем в среднем по банку, так как за длительное время нахождения в банке им удается разными способами получить различного рода надбавки, а также премии за выслугу.
5. to antibankir - я считаю что старческий маразм способен принести любому банку гораздо больше проблем чем все учебные и декретные отпуска вместе взятые. Лучше когда люди учатся и рожают детей, чем когда они сами впадают в детство !
vk1
16.04.2009 22:49
2MINB
Я же написал СТУДЕНТОВ (без какого либо опыта работы в банковской сфере), а не молодых специалистов с каким некаким опытом работы, как пишете Вы. Да и те я сомниваюсь что хлынут туда с существующими зарплатами в отделениях.
elo77
07.05.2009 13:08
2 всем
Немного удивительно и даже смешно читать большинство из здешних опусов.
Банк работает уже 19 лет и его "совковая" консервативная стратегия позволила ему выдержать все прошедшие кризисы.

А по поводу "крокодиловых" слез в этой и других темах по вопросу низкой ЗП, наличия "блатняка" и "бабулек", которые якобы не дают пробиться наверх некоторым представителям пишущих здесь "мололодых перспективных" кадров, то могу однозначно сказать, что те кто хотел и имел действительный потенциал - непосредственно в разных подразделениях (как московских, так и региональных) в МИнБе и выдвинулись, и ЗП получают достойную. Кто хотел и действительно реально мог, тот и смог, а остальные это просто реальный "офисный планктон" , который, что в МИнБе, что в других конторах будет постоянно ныть, что все плохо- а на вопрос "А что конкретно?" - отвечает- "А, все!".
Президент Банка оценивает каждого работника по реальным заслугам, что и должно быть. Банк - не гос.контора, деньги надо зарабатывать!
pqline
Администратор
12.10.2009 09:40
Дискуссия вышла за грани Служебного рейтинга. Тема закрыта.
Обсуждение отзыва закончено