Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопиющая несправедливость плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Хотел бы поделится опытом работы в Альфа банке. Работал в Альфа Банке менеджером по партнерским программам и на самом деле данная должность и функционал меня полностью устраивали. Работа интересная и развивающая. Но было одно но. Первый негатив вызвало уменьшение моей честно заработанной премии за 2 квартал, без моего осведомления, мало того что по решению П.Т.Е. меня лишили 15% премии по ее личной неприязни ко мне как к человеку, а не сотруднику, о чем меня все-таки удосужились осведомить, но уважаемой П.Т.Е. показалось мало и меня лишили 25% по 2 кварталу за место объявленных 15% честно заработанных денег, о чем я узнал только в день расчета и когда самостоятельно начал разбираться в происходящем БЕСПРЕДЕЛЕ.

Но как говорится все только начинается далее от меня начали забирать наиболее доходные компании и раздавать их другим менеджерам, обоснованием было личное мнение П.Т.Е., что у меня слишком большая премия. Подчеркиваю именно ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ руководителя было обоснованием данного действия т.к. ЛПР компаний были полностью довольны моей работой (телефоны могу предоставить) и тем самым показывали растущие результаты.

Вообще считаю стоит упомянуть о ЛИЧНОМ МНЕНИИ П.Т.Е., т к. данный руководитель строит бизнес и набирает кадры к себе в команду не по результатам работы, а по своей личной симпатии.

Далее я стал ее "Любимым" менеджером! Стоит уточнить, если посмотреть разрез работы всего отдела, то я был далеко не на последнем месте по показателям и по общей компетентности в предоставляемых и продаваемых банковских продуктах, не говоря уже о довольных партнерах. Так вот при общении с П.Т.Е я был ошеломлен ее некомпетентностью и не знанием продукта, который мы продаем, о каком руководителе мы можем говорить, если данный сотрудник не знает основ своего направления это то что рынок потребительского кредитования имеет сегментацию и на практике тур. фирмы не могут продавать также как магазины бытовой техники, не говоря уже о таком понятии как сезонность товаров.

Но это еще не самое интересное в моей работе под добрым крылом П.Т.Е. Ее действия приобрели конкретную цель изжить меня из банка, все нововведения начинались именно с меня, я первый начал постоянно отчитываться, у какого партнера я нахожусь, требование ставить печати у партнеров. При разговорах с П.Т.Е. я постоянно выслушивал, что я обманщик. На мой вопрос почему так много внимания с ее стороны уделяется мне (повторюсь, я был не худшим менеджером), она отвечала: "Я сама разберусь с этим вопросом".

Окончательный БЕСПРЕДЕЛ со стороны П.Т.Е. начался кода мне начали в открытую говорить, что мне надо искать другую работу, что мне здесь не место, что мне не дадут развиваться и работать в АЛЬФА Банке. Там где мне очень нравилась работать. В итоге меня вынудили уйти по соглашению сторон.

Но окончательную БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ П.Т.Е. показала, когда у меня в семье сложилась трагическая ситуация. Мама осталась без работы, брат вернулся с армии единственным кормильцем оставался я. Но последним ударом было то, что еще умер отчим, уведомив руководство и взяв отпуск без содержания, я отправился на похороны. Вернувшись меня уже ожидало доп. соглашение на увольнение по соглашению сторон с 16.11.2016, которое было приготовлено по инициативе П.Т.Е. с объяснением, что это её принципиальная позиция, что я не буду работать в Альфа Банке.

Огромная просьба всех заинтересованных лиц провести проверку в отделе, т.к. отдел работает по принципу, если у тебя хорошие отношения с П.Т.Е. тогда работай, не понравился, не получай премию или иди на улицу.

Бывший менеджер по сопровождению партнерской сети Белокопытов Д.С.
Дмитрий Белокопытовбывший сотрудник
14.12.2016 17:47
Ответ банка:
Дмитрий, здравствуйте!
Ваш отзыв получили, провели служебное расследование.
Просьба написать в Службу поддержки по кадровым вопросам на почтовый адрес Human_Capital@alfabank.ru и сообщить свой эл. адрес, на который мы вернемся к Вам с ответом.
С уважением, Дирекция по управлению человеческий капиталом АО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sir_
15.12.2016 13:13
а зачем вы подписывали ДС?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.