Никогда не хотела работать в колл-центре, но так уж вышло, что первой моей работой оказался Тинькофф Банк. Охаживали меня довольно долго и наконец им удалось затащить меня на собеседование. Моей радости не было предела, когда я наконец услышала: Вы прошли, с дальнейшим обсуждением плана обучения. Признаюсь, поначалу было тяжело и совершенно не понятно. Потом освоилась, через месяц знала про беспроцентный период больше, чем о себе самой. Однако потом началась конкретная лажа со стороны банка. Поначалу вам никто не скажет, что оказывается график учитывается только на первом месяце работы, а после этого руководство ставит как ему вздумается. На все одна отмаза: линия занята. В итоге моей комфортной работе пришел конец, я ездила к 3-м дня и приезжала домой в 1 ночи. Я писала письма, разговаривала с РГ, но максимум что они смогли сделать, переставить часы работы в четверг и пятницу. Лишь справка о состоянии здоровья смогла кардинально решить данную проблему.

По поводу зп.
Как и везде есть оклад + премия, которая зависит исключительно от твоего коэффициента. Тут все зависит от того, насколько правильно ты преподносишь информацию и как часто лажаешь. Писать оспаривания бестолку, т.к. их все равно не читают. Хотя как я ранее писала, от этого зависит твоя зп.

Карьерный рост
Когда проходишь 2-х часовое собеседование нам не раз повторяли, что в компании возможен рост и сделать это можно чуть ли не через 3 месяца с начала трудоустройства. Итак, спустя месяца работы мне и правда начали приходить вакансии и приглашения на собеседования, однако надо сразу учесть такую маленькую вещь как рейтинг и количество месяцев, которые ты проработал в банке. Без всего этого ты так и останешься сидеть по 8 часов и принимать звонки от клиентов.

Подведу итоги:
Эта работа однозначно подходит студентам, которые хотят в свое удовольствие попить кофе и покурить с друзьями на улице и мамочкам в декрете, для которых 25 тысяч не такой уж и маленький заработок.

Лично я рада, что в моей жизни был такой опыт, как работа в банке.