Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё в ваших руках хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
"Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?». Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: 
- Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? 
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. 
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: 
- Всё в твоих руках. "

Итак, отзыв о моей работе в банке Тинькофф не случайно начинается с этой притчи. Моя история знакомства с Банков Тинькофф началась летом этого года. Совершенно случайной мне попало приглашение на работу в банк Тинькофф. И вот передо мной приглашение на работу в самом большом онлайн-банке в мире. Моему любопытству не было предела. Как может банк работать онлайн? Наверное сказалось стереотипное мышление, что для работы банка необходимо большое отделение. с большим количеством сотрудников.

Летним днем, я решила начать работать в онлайн банке. У нашей группы был замечательный наставник Дмитрий А.

Первый день обучения прошел и остались неоднозначные впечатления. Все было понятно, кроме одного действительно это работает или нет, сомнений было много. Мне очень трудно было поверить словам наставника, о том что можно слаженно работать удаленно в команде, и при этом зарабатывать достойное вознаграждение. Все мои сомнения перевешивал вопрос, если это не так, то в чем же выгода проведения нашего обучения?

После обучения со мной связалась Руководитель группы Виктория Р., рассказала мне все о работе в банке и вот я уже являлась одной из операторов ее замечательной группы № 5. На работу каждый день я выходила с удовольствием. Коллектив дружный и все друг другу помогают.

Работа для меня оказалась очень удобной, т.к. являюсь мамой 5 летнего ребенка и для меня не вопрос если вдруг он заболеет. Я могу так же продолжать работать и это не проблема. Банк предоставляет возможность достойно зарабатывать, на уровне московской заработной платы в любом регионе России даже мамам с 3 маленькими детьми.

Банк Тинькофф постоянно повышает мастерство своих сотрудников. В процессе работы есть возможность посещать практикумы, на которых подробно узнаешь о продукте. Практикумы и вебинары ведут замечательные преподаватели.

Конечно, когда каждый приходит на работу, он ожидает вознаграждение за свою работу. Работая в банке, вы получаете оплату за результат. Ваше вознаграждение целиком и полностью зависит от вас! А банк предоставит все возможности для реализации ваших способностей.

Завершить свой отзыв о работе в банке Тинькофф хотелось бы благодарностью.
Я глубоко признательна:
- Дмитрию К. и Светлане К. за обратную связь, рекомендации, поддержку и помощь в организации деятельности нашей группы, за творческое руководство, за неоценимую помощь в развитии данного направления, за их приверженность идее и за мастерство, чуткость и тщательность при реализации этой приверженности, за ценные замечания и конструктивную критику, за исключительную веру в идеалы банка Тинькофф;
-Виктории Р. за самоотверженный труд по моему карьерному росту, за оказанную поддержку, за ее компетентность и руководство группой, великолепные советы и за ее честность и стремление к высокому качеству;
- Антону Б. за веру, за проницательность, за его интерес и душевную чистоту, в особенности за обратную связь, за постоянную и искреннюю поддержку и рекомендации, за опыт, которым он щедро со мной делился.

Особая благодарность Олегу Тинькову и Оливеру Хьюзу за их идеи, за целеустремленность в реализации идей, за их честность и стремление к высокому качеству банковских услуг, за особый интегрированный подход к повышению личностной и межличностной эффективности и что ключом к достижению этой цели являются не столько личности, сколько Т-команда, ее взаимосвязь и слаженность в единой системе.

Благодарю всех коллег Т-команды, Анну З., Татьяну Б., Сирануш С., свою группу за то, что вы есть.

Счастливым клиентам банка Тинькофф за то, что благодаря Т-команде идеи Олега Тинькова и Оливера Хьюза стали доступными и используются миллионами людей по всей России в том числе для успешного ведения бизнеса, практически все наши клиенты после первого знакомства с продуктами банка Тинькофф стремились сделать их достоянием как можно большего числа своих партнеров, укрепляя нашу уверенность в том, что идея Олега Тинькова действительно работает.

И последнее, что хотелось бы сказать, есть особая категория людей, для которых этот отзыв предназначен в первую очередь, этот отзыва для Т-команды Олега Тинькова, для тех людей, которые хотят переделать свою страну или весь мир и хотят это сделать как им кажется вполне бескорыстно.

Вообще я живу с чувством, что мы делаем великое дело для своей страны, а может быть и всего мира по революционному изменению банковского обслуживания и сложившихся стереотипов, делая это простой операцией, доступной онлайн. Целый банк помещается в одном смартфоне и это работает идеально!

Ответ на вопрос ученика своему мастеру существует - Дальше действовать будем мы!
irina_ivanovna • сотрудник
02.01.2017 01:15
Ответ банка:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за столь искренний и душевный отзыв о коллегах и о Банке в целом.
Нам приятно, что дистанционная работа приносит Вам удовольствие и помогает реализовывать себя.
Желаем Вам и дальше верить в команду и расти вместе с нами!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kanaeff
03.01.2017 12:16
работа просто предел мечтаний каждого студента - работать говорящей головой! гордость берет! smile:D
irina_ivanovna
Автор отзыва
03.01.2017 13:07
Любая работа требует самоотдачи, самодисциплины, работы над собой. А продавец - звучит гордо! И это не временная работа, а профессия на всю жизнь. Очень жаль, что Вы так считаете. Вообще объективные выводы можно делать, имея соответствующий опыт. Так что ждем Вас в наших рядах.. У Вас будет прекрасная возможность проявить себя!
Пилот в каске
04.01.2017 22:26
Да, ужЪ, к сожалению автоматизировать колл-центр невозможно - компьютеры решительно отказываются общаться с клиентами банков smile:D

Изменено: Пилот в каске - 04.01.2017 22:28
irina_ivanovna
Автор отзыва
05.01.2017 00:09
-Привет, Siri (Привет, Пилот в каске)
-Что Вы сказали?
smile:o smile:o smile:o
cherney
06.01.2017 00:47
Пилот в каске, вот Вы всё иронизируете и иронизируете, а поделитесь пожалуйста, без сомнения своим успешным опытом, где зарабатываете на жизнь Вы???
Пилот в каске
06.01.2017 18:22
cherney, о каком успешном опыте вы говорите? У меня нет такого. Работы сейчас полно, это правда, но проблема в том, что нам с вами предлагают именно работать, а не зарабатывать.

Изменено: Пилот в каске - 06.01.2017 18:24
cherney
08.01.2017 14:32
Пилот в каске, а что по Вашему зарабатывать и не работать, объясните пожалуйста?
Nazar1VAR
11.01.2017 14:42
cherney: По-моему: смысл термина «зарабатывать» состоит в том, что количество полученных денег пропорционально некой оценке принесённой пользы и устраивает работника. А можно работать (так же как и в первом случае) и получать гроши. Всё просто))
irina_ivanovna
Автор отзыва
11.01.2017 16:30
Nazar1VAR, тогда Вам к нам!
irina_ivanovna
Автор отзыва
11.01.2017 16:31
Nazar1VAR, у Вас будет прекрасная возможность проявить себя и получить достойное вознаграждение!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.