Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Верх бестактности плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в этом банке 1 и 2 месяца. Мало, согласен. Но это достаточно, чтобы сделать выводы. Коллектив в отделе, сплошь непрофессионалы, без чувства достоинства, образования, обыкновенной субординации, сплошная молодежь от 20 до 30 лет, не нашедших себе применения в достойных организациях. Работают в этом банке, потому что их больше никуда не возьмут. Руководителем нашего отдела была Я.В-ко. Вот верх непрофессионализма, бестактности. Приходила на работу в розовых или голубых трениках, при росте более двух метров. Но самое главное, приближала себе молодежь, которая пресмыкалась перед ней и стучала по каждому шагу и движению своего соседа. Я привык работать и не стучать ни на кого. А работы было много. И все бы хорошо, но Я. постоянно отвлекала от работы, мучаясь от своих фобий. С этим я разобрался.

Но возник конфликт с Я. из - за того, что мне захотелось узнать из чего состоит моя заработная плата и почему другие получают больше или меньше. Пришел к ней, обратился к ней на Вы. Все как положено. Она, мало того, что не захотела отвечать мне на мои вопросы. Но и при всем народе в 50 человек в зале, послала меня, при этом обратилась на ТЫ. Тогда я при всем народе высказал все, что думаю о ней, в культурном виде. И ушел работать.

После этого я еще проработал немного. Сразу стал искать новое место. Но прежде, чем уволился, при всех попросил у нее прощения. Я решил уйти достойно. Она сказала, что простила. Возможно. Но человек вот остался на своем месте.
Вадимбывший сотрудник
04.01.2017 15:47
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
04.01.2017 22:12
На каком участке работали? Какой опыт работы? Как туда попали если туда набирают непрофессионалов, случайных людей и школоту?

Изменено: Пилот в каске - 07.01.2017 14:45
Вадим
Автор отзыва
05.01.2017 10:51
Отдел по работе с проблемной задолженностью. А название отдела длинное. Попал в нормальном темпе, т.к. принимали на работу не только неучей. Попадали нормальные люди, но сразу увольнялись. Да и раньше в этом отделе работали профессионалы, а потом все уволились. Остались только люди без образования или с образованием, но далеким от этой деятельности. Под профессионалами, я лично понимаю, людей имеющих профильное образование и соответствующий опыт. А у 20 - 25 летнего человека, какой может быть опыт?

Изменено: Вадим - 07.01.2017 14:45
Пилот в каске
06.01.2017 18:25
Наш человек smile:D Всё понял, спасибо.
Tilla-QI
23.01.2017 16:02
C В-ко Я.Л. очень сложно работать. Многие люди ушли именно из-за нее.
Вадим
Автор отзыва
23.01.2017 20:15
Все именно так, все хорошие специалисты, и главное хорошие люди, ушли из-за Яны.
Обсуждение отзыва закончено