Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тинькофф. Отличное начало не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
9 ноября 2015 года я стал представителем банка Тинькофф. В банковской сфере я уже более 3-х лет, в продажах - более пяти. И по прошествии 2-х месяцев могу сказать, что это - лучшее место работы, которое у меня было. На сегодняшний день я могу сказать, что нашёл ту работу, которую так долго искал. Что же я искал? Уж точно не работу на холодных звонках в офисе с непонятно каким заработком. Я искал возможность кататься по Москве (люблю путешествовать), общаться с разными людьми и при этом получать достойную награду за свою непыльную работу.

Да, по поводу зарплаты: когда устраивался в Тинькофф, никак не ожидал, что за неполный декабрь я заработаю столько, сколько никогда не получал ни в Связном, ни в Сбербанке. Отдельно хотелось бы поблагодарить Артура Г. и Татьяну Б., с которыми посчастливилось оказаться в одной группе, и руководителя этой группы Василия С..

Тинькофф - это праздник, который всегда с тобой. А "подводные камни" есть везде, только здесь они не идут ни в какое сравнение с мотивацией и прочими радостями.
gabrak • сотрудник
05.01.2017 21:35
Администратор:
Пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Здравствуйте, Максим.
Благодарим за теплый отзыв.
Мы рады, что, работая в нашем банке, Вы нашли то, что искали.
От себя хотим пожелать карьерного роста и позитивных клиентов!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
06.01.2017 14:22
Тинькофф - АЛЛИЛУЯ! smile:D
sir_
09.01.2017 12:31
Секта имени Олега. Мне интересно, НЛП используется? Здесь две такие секты, им. Зеленого Слона и им. Пивовара. Первые говорят как все плохо, вторые - как все хорошо.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.