Здравствуйте! С 11.12.2016 я прошла стажировку 5 дней. Но ученический договор так и не был мне предоставлен! Хотя я каждый день его требовала! Руководитель в отделении ссылается на отдел кадров, а те в свою очередь на руководителя! И конечно мне ничего не заплатили! В итоге я ради этой стажировки уволилась с работы, потратила своё время и деньги (на проезд, питание и форму)! И руководитель оказалась хамка! (г. Кемерово 72 отделение руководитель Алина) Утром, когда все только пришли на работу, забегает в подсобку менеджер и рыдает! Плачет в голос: я не хочу здесь работать! Это так ее руководитель Алина довела с утра! Когда я попросила у неё ученический договор и учебные материалы почитать, она так на меня посмотрела... Дверью перед моим лицом хлопнула и ушла! После этого я позвонила в отдел кадров и пожаловалась! В последний день меня перевели в другое отделение, там напротив руководитель Яна была адекватная.

До сих пор меня кормят завтраками! Появится вакансия- позвоним! Звоню после новогодних праздников руководителю Яне, говорит, есть вакансия в моём отделении. Позже перезваниваю, говорит: уже взяли. Звоню в отдел кадров, говорят, что там сотрудница передумала переводиться в другое отделение и вакансия закрылась. Не совпадает информация у них!!! Просто водят меня за нос!

Не ожидала такого от этой компании! Получается я ( 5 дней=рабочая неделя) работала консультантом, помогала выполнять планы, тратила силы и время за бесплатно! Ещё и нахамили! Свинство какое-то!