У каждого человека есть обязанности, есть права, есть навыки и возможности. Каждому человеку в жизни приходится принимать множество решений, либо плыть по течению и быть таким, как большинство. Существуют различные мнения, убеждения и даже религий сегодня огромное количество. Но качество - стать человеком необходимо заслужить.

Придя в банк Тинькофф на позицию менеджера SME, пройдя все этапы обучения, получив неоценимый опыт дистанционной работы на данной позиции, понимал, что чего-то не хватает. Благо, на тот момент практиковал организацию и проведение различного рода увеселительных мероприятий, что помогло войти в ритм и не уйти с дистанции на первых этапах работы. Людям, грамотным, свойственно искать, познавать, стремиться к лучшему, развиваться. Людям, сошедшим с пути, по каким-то нелепым причинам, зачастую сложно вернуться назад, нужно начинать все сначала. Здесь удача оказалась на моей стороне, нет слов, описывающих эмоции, с которыми мне пришлось столкнуться, перейдя в отдел обучения и наставничества. Это и полет на планере, прыжок с парашютом, первая любовь, благодарность фанатов, немного злости, чуть-чуть усталости, капля грусти от ошибок, удовольствие от общения и достижение своих поставленных задач, конечно, рецепт счастья у каждого свой. Моим счастьем стала возможность прикоснуться к краешку чего-то великого и нового, быть участником создания глобального и нужного, небезупречного, но поддающегося огранке. Многие знают, что сам по себе алмаз стоит немного, а вот бриллиант…

Попасть в команду довольно сложно, а стать частью ее – безусловно, личное достижение каждого. Получив рекомендации, заслужив доверие, стремясь отдать себя полностью, осознав полезность, я стал планировать, был увлечен процессом, вдохновился этим, жизнь без этой работы и поставленных целей уже не представлялась такой значимой. У меня нет детей, но по описанию друзей эмоции похожие – это безумная радость и счастье, чувство ответственности, гордости.

Что же произошло?
У Антуана де Сент-Экзюпери в его рассказе «Маленький принц» есть крылатое выражение –«…Мы в ответе за тех, кого приручили…», если найти нужный смысл, он опишет мою ситуацию.

Вы когда-нибудь переступали черту? Ломали себя, для достижения чего-то, кажущегося верным, но в итоге оставались ни с чем? Чувствовали любовь? Разочарование? После этого, сделав анализ, пришли к более мудрому решению, но время имеет свойство двигаться. Не придумана еще машина времени, чтобы изменить свое прошлое. Многие задают этот вопрос, что бы я изменил? Абсолютно ничего – это жизнь! Иначе этого ничего не было. Каждый из нас должен ее прожить достойно, хотя, мои наблюдения говорят об обратном.
В условиях своих поступков, мы переходим к следующему шагу, мы создатели того, что происходит вокруг, если конечно, что-то делать, иначе мы становимся заложниками создания чужого мира, пересеченного с твоим, там другие правила, другие законы, ты повлиять на этот мир уже не в силах, совершая действия или ничего не делая, ты становишься простым наблюдателем. Призраки прошлого манят назад, ты сопротивляешься, но сделать ничего не можешь, эти фантомы уже творят «чудеса» чужого мира.

Работа в команде под руководством Екатерины Ш., и куратора направления Андрея А. для меня стали неоценимым познанием себя и окружающего мира. Это самые лучшие руководители, с которыми я имел честь сотрудничать. Это самая великая команда, в которой мне посчастливилось работать. Это тот мир, который пусть на секунду, но стал идеальным.

Отдельную благодарность хочу так же выразить своему руководителю в направлении SME – Наталье С. – это чуткий, справедливый и действительно мудрый руководитель. Очень рад, что стал знаком, а с кем-то успел подружиться, и хочу сказать спасибо моим коллегам: Венере С., Дмитрию А ., Наталье Г., Юлии Ю., Елене Ш., Ольге К., Андрею П., Любови Л., Алевтине С., Ивану С. И ребятам с линии: Вике Г., Оксане К., Лене Р., Константину Е, Виталию Ш и всем, кто меня помнит. Ребята – Вы лучшие!

Традиционно, несколько рекомендаций из личного опыта smile;-) Не совершайте того, что не в силах изменить, а если сделали, будьте уверены – это приведет к тому, что есть. Всегда есть как минимум 2 варианта, есть еще и третий, но о нем мало кто знает. Даже когда снег падает - он все равно идет.

P.S. Есть огромное желание быть частью команды, добиваться результатов в продажах, остаться полезным с идеями, большая просьба дать понять, есть ли возможность? Благодарю.