Случайно зашел на сайт и, прочитав отзывы, решил зарегистрироваться. Смотрю мои коллеги особо не пишут, но хочу оставить свой отзыв.

Работаю в СЭБе уже почти 4 года, работа интересная и в 2016 г. произошло много изменений наверно в работе всех сотрудников банка и, может благодаря этому, банк положительно закончил год. Зарабатывать в банке можно, если работать, отсидеться здесь не дадут, но как многие уже писали в выставлении планов должна быть какая-то логика (это больше относиться к фронт-офису), создается такое впечатление, что для каких-то БГ делаются умышленно "поблажки" и полученная прибыль от тех БГ, которых завышенными планами "загнали" в депремирование делится. Я, по крайней мере, ситуацию вижу так. Возможно высшему руководству стоит на это обратить внимание.

По СЭб не могу понять для чего ввели планшеты. Если для отслеживания, то они все равно координаты корректно не отображают, и если клиент живет по одному адресу, то зачем требовать выезды по всем имеющимся адресам. Я считаю, что в данном случае банк зря потратил деньги, т.к. и без планшетов и никому не нужного контроля работали. Есть конечно абсурдные моменты, как и в любой работе, но в общем мне и работа и 100 % "белая" зарплата нравится.