Я давно задумывалась о дистанционной работе, так как она имеет ряд приемуществ. Но каждый раз наталкивалась на аферистов, которые вместо того, чтобы платить, сами просили первым делом перечислить денежные суммы на их счет. Работать после этого, конечно же, не пришлось бы. Уже перестала верить в то, что работа на дому возможна, тем более достойно оплачиваемая, но совсем недавно узнала о вакансии оператора банка Тинькофф. Сомнений с самого начала не было никаких. Банк с мировым именем никак не может оказаться мошенником. Отправила отклик на вакансию, заполнила анкету и очень быстро попала на обучение.
Вот тут и начались мои удивления!

Первое, что меня поразило, это наивысшая степень компетентности наставников Татьяны М. и Варвары К., не оставляющая никаких сомнений с первых же минут, и их желание и способность донести такой большой объем абсолютно новой для меня информации в столь короткие сроки. На любой вопрос я получала развернутый и доходчивый ответ вместе с наглядным примером в придачу, хотя с таким подходом наставников вопросов то особо и не возникало. Причём спросить то, что недопонято, можно было даже вне времени обучения, и до сих пор они помогут, не задумываясь.

Система обучения и наставники на высшем уровне! Сдача итогового теста весьма лояльна, при желании работать и учиться пройти его не составит труда. И не могло не порадовать, что после успешной сдачи, без всяких задержек, в тот же день меня уже прикрепили к рабочей группе и началась трудовая деятельность.

Тут меня ожидал ещё один приятный сюрприз! Эльвира Ш., руководитель моей группы приняла меня как родную, что не только оказало моральную поддержку, но и на великие подвиги воодушевило! Все ребята тоже сразу же откликнулись, и вот я уже в одной дружной команде.

Поддержка – это ещё один огроменный плюс, который оказался в этой работе. В любое время дня и ночи тебе помогут справиться с любой возникшей ситуацией. Не могу не отметить оказанную мне неоценимую помощь в развитие заместителем руковолителя Гулей В. Она будет с полной самоотдачей в свое личное время оттачивать твое мастерство, пока ты не заблестишь, объсняя тебе не только скрипты и технику работы, но и передавая свой личный опыт. Невозможно переоценить то, что руководство группой стремиться к высокому качеству не только команды в целом, но и каждого отдельного работника, не просто выпуская тебя в свободное плавание, «тыкаться, как слепого котенка», а поддерживая и помогая в любом вопросе и на любом этапе. Здесь не только всё на подхвате, но и новые гениальные идеи генерируются полным ходом.

Окончательно меня сподвиг на этот озыв вебинар, организованный Натальей С., который я сегодня прошла. Доходчиво, корректно и полно мы разобрали все вопросы, которые могут возникнуть в работе. Кроме того всё прошло на позитивном уровне и в дружеской обстановке. Очень много познавательного для себя я узнала, что непременно мне в дальнейшем поможет в работе.

Я неожидала, что работа дистационно может быть настолько отлично слаженным механизмом, а команда банка Тинькофф – одной единой семьей, которая в любой момент подаст тебе руку помощи! К тому же сейчас достаточно тяжело найти работу, где тебе честно и без задержек выплатят всю заработанную тобой сумму. Ну а при этом работа на дому со свободным графиком – это все и без слов должны понимать…
СПАСИБО ЗА ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!