Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Документов нет третий месяц! Ответов и конкретики тоже не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Сегодня решила, что нужно все же оставить отзыв!
НИГДЕ такого я не встречала! Энтузиазм, с которым я вышла на работу, просто ушёл в отрицательную сторону!
Должность ФК. МД. БГ уточню при необходимости.

Работаю с ноября. Сегодня 2я половина января, НО Договор др сих пор никто из нас не видел! Нарушены все сроки! При этом заставили подписать, что он нам вручён был!!! В ответ только слышу, что договор на подписи. Когда спросила в МФ или ГО, сказали в ГО. Отлично! там мне даже удобнее было бы его получить в Костроме. НО связавшись с кадрами, я получила ответ, что по МФ все документы в Москве и в ГО не передаются! На что руководитель был как бы удивлён!??? Неужели это я первая сообщила об этом?

Второй момент: договор Срочный на 3 месяца и никакого испытательного срока.

Третий момент, во время больничного мне выплачивали зарплату... как и на основании чего? Табель разве не сдают? В программе правда у меня стоит неявка, на 2 дня вперёд причём после выхода с больничного и каким-то образом отметка от моего имени, что я согласна, хотя я не работала в тот день и явно не согласилась бы с неявкой. Из-за такого ведения бухгалтерии, мне не дают уволится! Снова слышу в ответ: "завтра все решим. Узнаем. Подожди. Все будет хорошо и тд..."

Я хочу получить на руки свой срочный договор! И уводиться, без отработки (как положено было бы на испытательном сроке, но заявление на приём я подписывала задним числом спустя 2-3 недели, а договор и его формы увидела уже спустя больше месяца! Изначально зная все нюансы, я подумала бы стоит ли идти, а сейчас не могу уйти.

Про золотые горы и молочные реки, обещанные и преподнесённые я молчу. Обещания и факт далеки друг от друга. Доступы даже после сдачи аттестаций дать не могут нормально. Да а кредиты мы не даём. Даже если хочешь завести заявку, тебе не дадут, ведь это будет 100% отказ и комментарий "продайте кредитный доктор", который как бы никто и не купит... как при такой политике можно выполнять планы?!..,

У меня все!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Devushkaneba • сотрудник
17.01.2017 23:39
Администратор:
По информации от автора вопрос решен, поэтому оценку снимаем.
Ответ банка:
Уважаемая, Анна! Все ваши вопросы урегулированы. С вами лично связалась Анна Сикоева - Руководитель Департамента корпоративных ценностей. Мы очень ценим вашу обратную связь. Спасибо

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Devushkaneba
Автор отзыва
17.01.2017 23:47
smile:o чуть не забыла. В офисе бегали большие крысы целыми табунами , в декабре их травили ...но бедные тельца никто не достал ...так они и лежат на потолочном плинтусе,разлагаются и сильно пахнут мертвечиной 😬😬😬😰😢

Уровень банка 👍🏽🙄
P.S. Мышек жалко (
За опечатки простите.
Андрей Дмитриевич Спиваков
Представитель банка
18.01.2017 00:42
Анна, доброй ночи!

Мне не нравится бардак в банке - могу помочь в Вашем горе.
Это Ваше реальное имя и фамилия?

С уважением,
Спиваков Андрей
Devushkaneba
Автор отзыва
18.01.2017 06:39
Доброе утро , Андрей Дмитриевич!
Да, это мои реальные имя фамилия. Буду благодарна , если сможете помочь, потому что пока что слышала только только обещания.
С уважением, Анна!
iva1981
20.01.2017 19:59
Абсолютная правда! Анна, прям один в один. Только я бы так красиво и точно не описала бы. Я уж думала у меня у одной так было. Заявление на увольнение просили переписать трижды. Не могли уволить. Даже уволившись, так и не увидела документов о приеме. Пообещали выслать в офис через неделю после увольнения. Не дождалась. Да уже и не надо, оставьте себе на память. В августе работала в зимних сапогах на термоноски и шерстяной жилетке под пиджаком. Так промерзла, что после увольнения проболела месяц! Зато как красиво поют до оформления..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.