Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Текущие, Бывшие и Будущие коллеги - ода Вам положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, всем вышеперечисленным в теме. Вы знаете, после долгих раздумий решил много не писать. Есть план - есть факт. Не можешь играть по правилам, а ты не их издатель - уйди тихо. Слова: «Я отдал 2 года БРС», «Я отдал 3 года БРС» - красивы, но БРС отдал Вам лояльность, зарплату, бонусы, которые даже в период кризиса выше среднерыночных, напрашивается коммент: а нужны ли Вы Банку?

Добиться данным топиком ничего не хочу, прошу задуматься лишь над нижеследующим - пришли на работу, приняли правила игры, не справились, тогда нечего жаловаться и скулить.

Фортуна любит сильных, а жалуются только слабые. На них и воду возят.

С уважением к предыдущим авторам, искренне Ваш.
stager79 • сотрудник
16.04.2009 22:19
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Denkr
17.04.2009 07:00
Пост конечно хороший и оптимистический, очень жаль что он не совсем соотвествует правде жизни. Он ничем не лучше наших положительных и отрицательных отзывов. Мы не против Банка и его клиентов. Мы против того отношения которое сложилось в Банке к совему персоналу. Да я отдал БРС 3 года и рад этому но я также рад что ушел. Потому как Банк сейчас не выживает сам а выживает своих сотрудников отдавших этому банку все.
ивановаирина
17.04.2009 08:58
В том и дело, что люди приходят туда РАБОТАТЬ ЗА ДЕНЬГИ! Бесплатно работать никто не хочет. А вы хотите??????? А бонусы во время кризиса- это вы только что придумали, да????????? Вы знаете о том, что сотрудников заставляли подписывать бумажку о том, что они согласны работать без премий , бонусов и т.п. за голый мизирный оклад. Очень весело читать всё это.
avbykov
17.04.2009 10:47
stager79, а вы вообще себе смысл слова "ода" представляете? Похоже, что не очень.
Во всяком случае, вы далеко не оду написали. И даже, если разобраться, не отзыв, в понимании того, что считается отзывом в служебном рейтинге.
Это просто ваше субъективное мнение. Причем, ничем в тексте не подкрепленное. Причем невооруженным взглядом видно, что бы вы написали, если бы уволили вас.
Фраза про фортуну и ее любимчиков в оценке места работы - она вообще мимо.

Мусагет
17.04.2009 10:49
Бумажки-то подписали все, а вот СМС изменилась только у части. Как я уже сообщал в этой теме, сотрудники, работающие по возврату задолженности получают премии как и раньше. Это: офисные бригады, мобильные группы, юристы-претензионщики. Насчет просрочек - не знаю, но думаю, что тоже не обижены. А самое циничное то, что вышеперечисленным сотрудникам в день отмены премий пришли смс-ки о том, что в их работе ничего не измениться. И то, что СМС оставили без изменения именно этим сотрудникам - СПРАВЕДЛИВО, хоть как-то компенсирует их общение с разнообразным быдлом, которому доблестные менагеры, в погоне за бонусами навыдавали кредитов.
Ridji
27.04.2009 20:29
Это их работа общаться с быдлом!А менеджеры не экстрасенсы чтоб видеть какой Клиент будет платить, а какой нет!И в кол-ве дефолтников вина банка, а не менеджеров! Нефиг принимать решения на автомате, надо проверять клиента,а потом добро!Так что прежде чем раскрывать че-то говорить подумайте!Не точно СТРАНА ДУРАКОВ!!!И Коменты в поддержку банка тому подтверждение!!!!!!!!!!!!!!
vladimir52
04.06.2009 21:49
Ridji, да будет вам известно, что многие сотрудники ради получения бонусов тупо фальсифицировали анкетные данные, заполняя их таким образом чтобы банк прислал положительное решение, а иногда и учат клиентов что те должны говорить при звонке проверяющих испекторов.
Helen1984
23.08.2009 10:47
vladimir52 пусть таких "честных" менеджеров проверяет СБ это ее работа, в общем и целом полностью согласна с Ridji
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.