Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вся правда о «ЛЮДОЧКЕ» не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые бывшие коллеги! Хотелось бы рассказать всем о страшной тайне, окутавшей, пожалуй, самое светлое и красивое отделение «Людмила». Ни для кого, наверное, не секрет, что недавно в отделении почти полностью сменился руководящий состав. Какие только причины не были озвучены высшим руководством для увольнения! Результат один – 3 заявление по собственному, одно на перевод.

А началось-то все с мелких «заимствований» имущества банка! Причем не кем-нибудь, а самим руководителем. Да-да, видимо, совсем с зарплатой беда! Вопрос только в одном, почему людей, которые «донесли» на похитителя «попросили уйти по собственному», а тот отделался лишь переводом? Господа, руководители! Где справедливость? Раз такой бардак происходит в отделении, начинать надо с руководителя!

Вариантов ответа, полагаю, лишь два:
1. Материальная заинтересованность.
2. Личные взаимоотношения.

Так что же? Сотрудники, конечно, сами виноваты! Не стоило лезть в дела государственные. И, наверное, единственный вывод из всего этого только один – хочешь работать в Альфе - держи язык за зубами. smile:) Удачи всем!
alfamegazloбывший сотрудник
16.04.2009 22:26
22 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1279903
17.04.2009 21:31
Так:
во-первых: управляющий д.о. Людмила (бывший) - звезда! он из спеца до управляющего дорос за полгода - а для этого - надо - либо быть гением- либо быть чьим-то другом/родственником.
во-вторых: зачем кляузничать на нач-во - ведь воровство доказать практически невозможно - видеокамеры (как я слышал) ничего доказать не смогли (ил СЭБ ослеп) - на них было обнаружено только то, как опухший зам пустил к шкафчику бывшего сотрудника забрать его вещи (за что провинившегося зама и турнули из банка - правильно, надо самому шарить по ящикам и вытаскивать чужие вещи)
а поповодудержать язык за зубами - НЕПРАВДА- язык отдыхать не должен - и будет тебе радость - и будешь ты начальником д.о., хоть и ссыльным - хоть и в орехово)))))
1279903
17.04.2009 21:53
к тому же - если здесь бывают люди с юр образованием - многие бывшие из альфы советуют - сотрудники альфы, особо доп офисов - готовьтесь ответить на фразу- "подписывай заявление по собственному сегодняшним числом" - иначе уволим по статье - хотя за один косяк вроде бы положен только выговор........
1279903
17.04.2009 21:57
а в реале, мне кажется, что территориал и руководитель бизнеса по москве просто прессуют сотрудников - интересно, что будет, когда нарвутся на грамотных людей...
4554
17.04.2009 22:13
<<А началось-то все с мелких «заимствований» имущества банка>>
А что все-таки произошло?По точнее можно.А то написано много а ни чего не понятно.
1279903
17.04.2009 22:18
да расходники к лазерным принтерам *** уносили домой....
4554
18.04.2009 21:07
Даааа.Надо было всех уволить и стукачей в первую очередь.Я так понимаю автор отзыва он самый и есть.Хотел прогнуться, плюсик заработать ан не удалось.Есть хорошая поговорка: Не рой яму другому сам в нее попадешь.Так вот и получилось.
1279903
19.04.2009 21:24
to 4554 - ну Вы же отлично понимаете, что просто так, скорее всего, они стукать не стали бы - вероятно перед этим был внутренний конфликт. Хотя прикольно было бы представить с чего все началось.
alfamegazlo
Автор отзыва
20.04.2009 09:38
Господа!Давайте по порядку.Сотрудники не "стучали", как вы выразились, а всего навсего были вынуждены защищаться,потому,как управляющий обвинил ИХ САМИХ В ВОРОВСТВЕ,предложив вернуть похищенные ценности за свой счет! Хотя пол отделения неоднократно наблюдало,как управляющий выносил гигантские пакеты через служебный выход(ловили,кстати,но всегда находились отмазы,вроде 'из другого до попросили' и т.п.). Имеется даже съемка на телефон одного из таких выходов:) Собственно именно в этом и состоял конфликт. По поводу "опухшего" зама!Кто-нибудь работает в ДО? И что бывшие коллеги не приходят навестить? И еще о "Звезде": эта звезда год исполняла обязанности зама у себя в до и еще бы столько исполняла,если бы не "прекрасный принц-управляющий" из Людмилы,который забрал к себе,назначил в должность и через несколько месяцев свалил из банка,передав бразды правления своему подопечному!ВОТ ВАМ И ЗВЕЗДА! И если все так хотят покритиковать сотрудников,жду комментариев, как бы вы себя повели в подобной ситуации!
4554
20.04.2009 10:34
alfamegazlo
Что прям так всех и обвинил?А что послужило поводом для такого обвинения.И почему весь коллектив молчал?Вы что-то здесь не договариваете.Получается что руководитель не однократно воровал картриджи все об этом знали и молчали.А потом с бухты барахты взял и обвинил сотрудников в воровстве.
alfamegazlo
Автор отзыва
20.04.2009 12:47
Вот в этом-то и весь вопрос!действительно все,кто знал молчали до тех пор,пока руководитель их же не обвинил!видимо,лучшая защита нападение...а сотрудники молчали,потому что боялись..он ведь начальник!боялись именно того,что их обвинят в заговоре!так ведь и вышло!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.