В Сбербанке я проработала год и три месяца, за время работы остались только положительные впечатления! Не понимаю людей, которые идут работать в банк и жалуются на переработки, переработки есть везде!

Устраивалась я на должность КБП в 320 отделение г. Новосибирска, моя первая официальная работа, руководителем на то время была Л.Н.С., спасибо ей, за то что взяла на работу студента очного отделения юрфака и сделала настоящего банковского сотрудника!

Коллектив у нас был очень хороший, на работу всегда выходила с удовольствием, клиентов у нас всегда было очень много и причем очень проблемных, т.к. отделение входило в ТОП-100, но тем не менее они всегда уходили довольные. Конечно всякое бывало на работе, но это издержки работы, через 6 месяцев работы по конкурсу меня перевели в отдел прямых продаж, также хотела выразить огромную благодарность У.Т.В. - начальнику сектора прямых продаж (сейчас она курирует регионы), что приняла меня на должность специалиста прямых продаж, несмотря на большой конкурс.

В отделе прямых продаж у нас был очень хороший коллектив, на площадке было примерно 40 человек, а в нашей команде работало человек 10, руководителем была Б.А.Н., ей выражаю отдельную благодарность за терпение и веру в меня) работать мне очень нравилось. В общем за год работы в Сбербанке я получила очень важные навыки, которые понадобились мне в работе по специальности (у меня уголовно-правовая специализация) стрессоустойчивость, коммуникабельность и самое главное дисциплина, и ответственность, которая до работы в Сбербанке у меня хромала.

В плане зарплаты я считаю, что Сбербанк один из лучших работодателей, все зависит от тебя, насколько качественно ты проработал, столько и получаешь зп. Спасибо Сбербанк за то, что я была частью большой команды!