Понятия не имею, кто пишет об этом банке негативные отзывы, видимо опыта работы в банковской сфере у таких совсем нет или мне просто повезло. Начну по порядку.

Пройдя ряд банков, такие как - Промсвязьбанк, Сбербанк, Открытие, Хоум Кредит, Совкомбанк, могу заявить, что Почта Банк это рай на земле. Есть свои минусы, но они настолько ничтожны, что их фактически не замечаешь. Началось мое знакомство с этим банком как раз с минуса. Отдел по подбору персонала работает только с пинка и ежедневных напоминаний о себе. Не напомнил - о тебе забыли. На этом моменте честно думала расстаться с банком, так как отношение, мягко говоря, не понравилось. Но после минуса пошел и плюс) Это обучение у тренера Виктории, время с которой протекает легко и незаметно, ну и конечно продуктивно) Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она такой прекрасный специалист и такой замечательный человек. Вика, твоими стараниями мнение о банке совершенно меняется, а занятия настолько интересные, что от тебя не хочется уходить)))

Далее снова последовал минус - все тот же отдел кадров набрал слишком много народу на САПов и РАП меня брать отказался. Честно говоря, возмущению моему не было конца и края, так как живу в регионе и на одну дорогу на обучение было потрачено около 5тр. Обидно? Конечно. Но и тут меня выручила Виктория, которая прозвонила все инстанции и меня поставили в резерв.

В резерве я пробыла 3 месяца и по правде сказать думала, что мы с Почта Банком пойдем разными путями, но нет, мне все же позвонили и пригласили на должность ФЭ в ОПС. Были ли сомнения? Конечно, особенно начитавшись здесь отзывов и столкнувшись с тем, что на вакансию, по которой я собеседовалась я не попала. НО! Сейчас я работаю и ни о чем не жалею.

У меня прекрасный ТМ, А-ая Елена, которая потрясающий начальник, наставник и друг. Никогда ранее у меня не было руководителя, который так сердечно и понимающе относится к своим подчиненным и придет на помощь в любую минуту. Вопросы по работе - звоню в любое время, Елена всегда ответит, поможет и подскажет. Закончились карты - звонок и через полчаса карты у тебя. Не успели завезти канцелярку, чего-то не хватает - Елена все покупает за свой счет. Лена, спасибо за такое отношение и дай бог всем таких начальников, как ты!

Я работаю не долго, но пока что считаю это место раем на земле. Почта Банк заботится о своих сотрудниках и выполняет свои обязательства. Если работаешь на совесть - отношение к тебе такое же - внимательное. Да, у банка свои требования - активности, привлечение, это не место, где вы будете просиживать на попе за оклад. Но отношение здесь к сотрудникам - человечное, внимательное, чем не могут похвастаться банки, в которых я работала ранее.
Кстати об окладе - он весьма выше, чем в других банках, за что отдельное спасибо.