Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вынуждают отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь сотрудником Отп банка Рязанского ККО. Под руководством управляющей С.И. становится невозможно работать. Вынуждают самим сотрудникам покупать SA, для закрытия их плана, а это только дополнительная мотивация для сотрудника. А если не приобретаешь этот пакет или в наглую никому не впариваешь, то обещает срезать определенную часть с административной премии. Отношение хамское к своим сотрудникам. Надоело постоянное и не понятные срезания с премиальной части. А обещания что окладная часть будет повышаться, это только глухие слова.
Hansaann90 • сотрудник
01.02.2017 11:57
Администратор:
Автор, уточните на какой точке продаж работаете.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mixx99
08.02.2017 12:06
Я так же являюсь сотрудником рязанского кко и нахожусь в шоке от этого комментария! Работаю не первый год и никогда не было "постоянных и непонятных срезаний" !срезают только за дефолд и то мы можем его контролировать! План по SA всего 1 штука на сотрудника!а если не можешь продавать не ходи в продажи работать!у каждого сотрудника есть должностные обязанности и каждый сотрудник должен их выполнять!
А что касается поднятия оклада так моё мнение это не от С.И.А. зависит.

Изменено: mixx99 - 08.02.2017 14:06
Клиент город Орел
05.03.2017 05:52
Я бы согласилась с автором... Потому, как обслужили нас на точке продаж в магазине Netwit город Орёл (сотрудник - С-а Екатерина), можно подумать, что за невыполнение планов по страховкам, не только премии лишают, но и плетьми бьют...
Не утвреждаю, может, она сама такая, и за деньги всех и всё продаст
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.