Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обида не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в Сбербанке больше 20 лет. Работала на совесть на разных должностях, от кассира до зав. допофисом. Есть грамоты и поощрение поездкой на празднование 160 лет Сбербанку, а когда исполнилось 55 лет, забыли поздравить. Прошло дней 7 или 8, приехала руководитель с сектора координации с поникшим букетом. А через год узнаю, что ещё вроде бы материальное вознаграждение должно быть.

Обратилась в бухгалтерию, а мне говорят, что была оказывается перечислена сумма, но почему-то не как старшему контролеру, а просто контролеру. (С заведования ушла сама, поняла, что не хватает знаний в технике, да в технике). Заявление на увольнение написала сразу, как только мне сказали, а что, мол, молчала. Не смогла перенести унижения.

И ещё, прошло почти 3 года, как не работаю, а клиенты помнят о том, как их обслуживали, консультировали. Приходят и звонят мне домой. Спасибо им, меня это только поддерживает.

Татаринова Татьяна Александровна.
Татаринова Татьянабывший сотрудник
20.04.2009 11:43
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Абрикотин
20.04.2009 17:45
Знаете, в чём проблема многих работников предпенсионного возраста? В том, что к работе надо относиться как к работе, а не ждать чего-то большего от неё: особого внимания, уважения, поощерений, благодарностей и т.п.Забыли поздравить, не дали премии- это нормальные явления в наше время, надо это понять, а не обижаться и бежать писать заявление об увольнении!Хватит жить в Советском Союзе, где к каждому человеку было "особое внимание". Да и ещё. Странные вы люди, Вас повысили, а Вы вместо того, чтобы радоваться и учиться новому, пасуете! Технику не знаете? Учитесь!!Или лучше сидеть, делать свою рутину, жаловаться и ни чему не учиться? Все блага не легко достаются....
Вы слишком большого о себе мнения и значимости-вот Ваша главная беда
rkjey
20.04.2009 19:12
не обижайтесь на этих якобы гламурных руководителей -про себя бы они точно
не забыли ,да еще бы и вечеринку закотили на неделю.у нас так и происходит !
окр - не в почете ,да и не были не когда,скорее поздравлений и благодарность можно услышать от клиентов .
barbara09
20.04.2009 19:20
Несправедливо и ужасно обидно, что так получилось. Но, то, что случилось, уже не вернуть и не переделать. Поэтому наплюйте и забудьте. Жизнь еще впереди. У вас масса свободного времени и ,возможно, новых увлекательных занятий. Дети, внуки.
всего хорошего.
fqlfh
20.04.2009 20:38
Уважаемому(ой) Абрикотину:
Откуда Вам знать проблемы работников предпенисонного возраста? Вероятно, у Вас самого(ой) климактерический период, коль Вы столь категоричны в оценках людей, в шкуре которых Вы не имели чести быть! Дай Бог Вам дожить до так называемого предпенсинного возраста! Уверен, Вы еще не так визжать будете... Работничек Сберкассы...
postio
20.04.2009 21:09
barbara09 - огромная просьба следите за своей речью***(Поэтому наплюйте и забудьте.)***, вы все-таки руководитель, а не девка во дворе, почитайте вместо инструкций деловой этикет.
Да судя по всему читать вам надо еще очень много, про семью на время забудьте.

postio
20.04.2009 21:14
tat15761621@yandex.ru- И ещё, прошло почти 3 года, как не работаю, а клиенты помнят о том,- это говорит о многом, а вот высказывания barbara09 - Жизнь еще впереди. У вас масса свободного времени и ,возможно, новых увлекательных занятий.- это как раз та благодарность руководителей новой формации, благодарностей от них вряд ли дождешься, когда придет её черед – она свою последнюю з/п отдаст на развития глубоко любимого Сбербанка....
oper2009
20.04.2009 22:36
Вот уж человеку действительно нечего делать, потому как жить работая на этой тупой работе так и не научился. Учитесь жить и радоваться жизни ..Сбербанком мир не ограничивается.... Думаю там где вы работали всем наплевать на Ваши обиды... А на обиженных сами...знаете....СЕМЬЯ-это главное для людей нормальных....ну если ее нет(для работников сбербанка это норма) кошек , заведите , собак, цветы выращивать .путешествовать...
Абрикотин
21.04.2009 14:53
to fqlfh: пожалуйста, внимательно прочитайте моё высказывание ещё раз. Вы написали какой-то бред
Татаринова Татьяна
Автор отзыва
22.04.2009 22:09
Абрикотину. Да, я знаю что такое достоинство, а вот Вы один или одна из тех кто унижение других и себя считает нормой.
Абрикотин
24.04.2009 15:52
tat15761621@yandex.ru
Нет, Вы ещё раз, пожалуйста, внимательно прочитайте мой комментарий, а потом высказывайтесь.
Я ,конечно, понимаю, что задела Вас за живое, сказала Вам правду, вот Вы и беситесь. А Вы , наверное, ожидали услышать слова сочувствия, чтобы Вас пожалели.
Я себя очень уважаю и не позволяю себя унижать, а вот Вы позволяли. А ушли из-за своей гордыни, считали себя очень значимой, а оказалось, что Вы никому нафиг не нужны, тяжело это осознать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.