Здравствуйте! В один зимний вечер, после тяжелого рабочего дня, потратив несколько часов в метро, замерзнув от холода, зашла домой, после горячего чая, до меня дошло, что мне нужно что-то другое, по крайне мере, пока не пройдёт зима, так как, я теплокровная)) Включив свой ноутбук, ткнув пальцами в клавиши, долго искала вакансии удалённой работы, наконец-то, мое внимание привлекла вакансия "оператор домашнего колл-центра Тинькофф", слышала о таком банке ранее, думаю оставлю свой отклик. Через некоторые время мне позвонили, назначили обучение, я его прошла, обучала меня наставник Валерия К., умная и требовательная девочка, знает своё дело и меня научила многому.

Пройдя тест, меня взяли на работу, в марте прошлого года я начала свою работу в банке, мой первый Руководитель Владимир Б., помог мне на этапе адаптации "самый сложный этап", он был как друг и как РГ, знал подход к каждой личности и ко мне его нашёл. Выражаю благодарность Владимиру Б. и Валерии К., за их помощь. Далее, меня так затянуло в этот прекрасный мир Тинькофф, что я оставила свою работу вместе с метро и перешла в банк.

В любой работа есть свои плюсы и минусы, идеальной работы нигде нет, на то она и работа. Самое главное создать для себя комфортные условия работы, выполнять требования и все время учиться, в остальном поможет опыт. Начальный этап был немного для меня сложным, я была новенькая в этом деле, допускала ошибки, переживала, меня успокаивали и все время помогали мне их исправлять. Наставники в этом банке золотые, труженики ещё те, все время за компом, все время с нами и всегда помогут, подскажут, проверят. Со временем я стала входить в рейтинг лучших, набираться опыта, получать хорошую зарплату, премию, вознаграждение, меня это радовало и мотивировало на ещё лучшие результаты. Максим Д., также обучал меня и подсказывал мне, тоже был моим РГ, их у меня было несколько) все хотели мне помочь и обучить меня. Спасибо Максиму Д., а мой РГ Аня, золотая женщина, хороший психолог, умеет разруливать конфликтные ситуации, где нужно помочь, подсказать, всегда в скайпе. Она дала мне много знаний, потом у нас появилась Таня, зам РГ., наше солнечное настроение, наш позитив) она от всей души всем помогает, я вижу как она отвечает всем и подсказывает, поддерживает. Выражаю благодарность Анне З., Татьяне Я. за их терпение, отзывчивость, желание помочь и подсказать.

Вам наверное, надоело читать мои благодарности, ну они действительно искренние и правдивы. Евгения А., Егор М., спасибо Вам за развитие функционалов, за ПДС особенно. За то, что умеете так профессионально делать свою работу. Огромное спасибо банку, за возможность работать у вас, самый лучший, самый профессиональный, любящий своих клиентов наш Тинькофф ❤