Мой декретный отпуск начался 30.08.2016 декретные я получила 15.10.2016, долго, но ладно это уже в прошлом, пережили так сказать, 01.11.2016 родила дочку, 27.12.2016 мой руководитель пригласила меня написать заявления на полагающиеся мне выплаты по беременности и родам, а именно Единовременная выплата при рождении второго ребенка, материальная помощь и заявление на пособие до 1,5 лет. 27 декабря документы были отправлены в Ханты-Мансийск, мой больничный закончился 17.01.2016, НО до сих пор ВЫПЛАТЫ НЕ ПРОИЗВЕДЕНЫ, то мне пояснили, что мои заявления потеряли, то потеряли мои документы которые направлены были по эл. почте одним файлом, а позже оригиналы, то потеряли, то не получили (12.01.2016 заявления написаны и отправлены повторно!!!) Позвонила в Тюмень в кадры, мне сказали посмотреть мои документы не могут т.к. нужен номер и дата отправления накладной спецпочты, но руководитель который направлял документы находится на больничном информацию получить не предоставляется возможным.

Итог: звонки в бухгалтерию Новосибирска безрезультатны, в Тюмени без номера и даты документа видимо по Фамилии не хотят предоставить мне информацию, а может и не могут, утверждать не берусь, но если честно очень обидно быть сотрудником регулярно перевыполняющим планы и лучшим сотрудником месяца на работе, а в декрете вынуждена превратиться в "попрошайку" фактически "выбивая" положенные мне выплаты, платеж по ипотеке в 36 000 рублей 16.02.2017, оплачивать его нечем, т.к. у супруга на работе задерживают з.п. на руках двое детей, в следствии всех этих звонков и переживаний пропало молоко, естественно для кого-то это такая мелочь, но для мамочки целая трагедия.

Всегда старалась на работе как гласят Стандарты ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА ДЛЯ КЛИЕНТА, но кто обеспечит этот уровень сотруднику который оказался "ненужным" системе. Извините за возможные ошибки, эмоции...