Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплачено пособие не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день !
Я являюсь сотрудницей сбербанка Ставропольского отделения (ЮЗБ), в декрете. До сих пор не перечислены пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет за январь. До нового года я писала новое заявление в ФСС и документы отвозила в отделение г. Ставрополя лично в руки в бухгалтерию, т,к. сказали, что если не будет заявления и документов, то и выплат не будет (в связи с переходом бухгалтерии в г. Самару). Перечислений до сих пор нет. По срокам перечислений мне никто не может подсказать.

Прошу разъяснить данную ситуацию: Когда в какие сроки ждать перечисления. И если их не будет куда обращаться?
Ирина Ермолаева • сотрудник
14.02.2017 12:44
Ответ банка:
Ирина, добрый день!

Хочу поблагодарить вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность разобраться в ситуации. Насколько мне известно, выплата пособия произведена 15.02.2017.

С 1 января 2017 года выплаты пособий по беременности и родам, по уходу за ребёнком, производятся Фондом социального страхования РФ. Как следствие, изменились сроки и порядок начисления выплат – Фонд социального страхования переводит деньги напрямую сотруднику после подачи полного пакета документов сотрудником Работодателю (ПАО Сбербанк). К сожалению, изменение порядка могло привести к ситуации, подобной вашей, позвольте принести за это искренние извинения. Для получения разъяснений по порядку получения выплат по пособию или актуальному статусу по вашей заявке – направляйте обращение на e-mail: Vopros_HR@sberbank.ru, мы оперативно ответим на Ваше обращение.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kykychonok
20.02.2017 12:35
Мария, у Вас неверная информация
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.