Работал в РЕБ два года с 2011 по 2013 года, в департаменте ИТ. Впечатления остались вполне положительными. Зарплата в 2012 году была проиндексирована, случались и проектные премии. Трудоустроился быстро, было два собеседования: с начальником отдела, затем с бизнес-заказчиками.

Условия труда нормальные. Конечно не гугл и фейсбук, айтишников во всех компаниях вечно куда-нибудь отселяют подальше. Так что в РЕБ не лучше и не хуже.

Соцпакет был скудный, если честно. ДМС... не помню, кажется, страховку нужно было частично оплачивать. Для сотрудников действовали скидки на продукты Банка, но их размер мне не показался значительным. Была материальная помощь при значимых событиях - я воспользовался мат. помощью при рождении ребенка, уже написав заявление на увольнение. Спасибо Банку - не отказали в выплате.

Для айтишников: руководство ИТ-подразделений адекватное. Многие начальники отделов и управлений выросли из рядовых специалистов. Текучка кадров в ИТ вообще небольшая, это положительный фактор. Зоопарк информационных систем вносит свою ноту шарма в рабочие процессы, надеюсь Банк движется к унификации и сокращению их числа.

Отношения бизнес-заказчика уважительное и партнерское. Хотите работать, а не перекладывать бумажки как в СБТ - добро пожаловать в РосЕвроБанк!