Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа как в сказке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток!!! Хочу поделиться, что происходит в управление продаж кредитных продуктов по г. Москва. Впервые встречаюсь с компанией, в которой вся политика руководства очень сомнительная. Начиная от предназначенной обещанной заработной платы, космическими планами и заканчивая новыми мотивационными акциями.

Руководство ставит в главенствующие должности только тех, кто им больше всего выгоден, подхалимничает, докладывает все и обо всех, но ни в коем случае не понимает каким образом вообще строится работа в компании. Яркий тому пример наш территориальный руководитель М.Ю.Ю. Касаемо, заработной платы, так это все время только оклад, премия бывает исключительно редко, и то если снизойдут Боги, и все-таки решат ее выплатить. А новые мотивационное новшество вообще абсурд и ахинея!!!

М.Ю.Ю. устраивает псевдоконкурсы в начале, описывая одни условия, а под конец конкурса вовсе вводит новые правила, объявляя старые недействительными. В связи с этим из-за всяких непонятных корректировок все наши старания напрасны!!! А побеждают вовсе не по показателям, ибо турнирная таблица отсутствует, а по личным пристрастиям и побуждениям М.Ю.Ю. Словом произвол!! "Кого хочу того и награжу, кого хочу, того премирую" Повышений и продвижений нет никаких. Где вы такое слышали??? Или видели???

Вот такая у нас команда!!! До М.Ю.Ю. работать в Альфа-Банке было только в угоду, а на сегодняшний день весь рабочий процесс кажется издевательством и глумлением над сотрудниками.
Прошу принять меры и будь услышанным.
anonim2016 • сотрудник
15.02.2017 22:45
Ответ банка:
Коллега, здравствуйте!

Хотим обратить Ваше внимание на то, что считаем выбранную Вами форму обратной связи в виде публичного оскорбления конкретного сотрудника Банка неприемлемой и противоречащей Кодексу корпоративной этики Банка. Также, обращаем внимание на то, что по факту предыдущего отзыва, было предложено обсудить вопросы очно с руководством Блока "Розничный бизнес" и коллегами из HR, однако Вы проигнорировали данное предложение. Руководство Банка всегда открыто к любой обратной связи об организации работы сотрудников. Предлагаем Вам, повторно, открытый и конструктивный диалог с готовностью ответить на все Ваши вопросы. Для этого Вы можете обратиться в службу поддержки Банка по кадровым вопросам Human Capital.

Также просим Вам воздержаться в дальнейшем от публичного оскорбления сотрудников Банка.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Anchoyso
16.02.2017 16:23
Автор, не вздумай писать никуда им на почты, уволят сразу, уже подводят тебя под статью увольнения. Так же нет не одного оскорбления со стороны автора, прочтите, наконец таки, определение понятия оскорбление, прежде чем клеветать на человека.
Читаю ответы представителя, меня, как возможного соискателя, сразу приводит мысль, что вы не с чем никогда не разбираетесь, а лишь будете пытаться уволить неугодных. Автору удачи и крепких нервов.
kanaeff
16.02.2017 16:40
Как же мне повезло, что не довелось работать в этом банке! Хотя были неоднократные попытки! Отказ при наличии двух летнего опыта. Видимо, нужны неокрепшие студенческие умы, для наиболее эффективного промывания и вдалбливания псевдоценностей
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.