Сбербанк стал частью (большей частью) моей жизни с 2008 года... Итак, всё поменялось с того времени... И не в лучшую сторону...

Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком с 6 декабря 2016 года, 30 декабря получила пособие по уходу, сумма начислена неверно (не учли заявление на замену лет). 30 декабря дозвонилась (!!!) до расчётчика в Новосибирск (!!!), она подтвердила, что сумма начислена с ошибкой и будет произведён перерасчёт в январе 2017. Во второй половине января решила напомнить о себе и снова позвонила расчётчику, которая пообещала сделать мне перерасчёт пособия, уточнив при этом, что скорее всего это произойдёт в феврале, после выплаты пособия за второй месяц (которое будет начислено верно!).

09.02.2017 на мой счет поступила сумма, которой недостаточно ни для перерасчёта, ни для полного пособия. И вот уже который день дозвониться до расчётчика нереально в любое время суток (хотя при первых дозвонах сообщалось, что нужно звонить с 16 до 17 по Новосибирску)... Села за компьютер с мыслями писать в прокуратуру или ещё куда... Но наткнувшись на данный сайт попробую попытать удачу... Когда произведут перерасчёт пособия???