Добрый день

Устал от некомпетентного руководства в управлений продаж кредитных продуктов по г. Москва. При них разрушается наше управление, которое когда-то считалось одним из самых доходных в блоке розничный бизнес. Полный провал случился когда уволили К.П. и создали объединённый канал, соединив потребительское кредитование и зарплатные проекты, после этих нововведений наше управление лихорадит. На смену К.П. пришёл Е.А., который явно по компетенциям уступает К.П. До сих пор нет понимания куда мы движемся и куда мы в итоге придём.

Большинство наших бывших сотрудников менеджеров по развитию и начальников групп ушли к прямым конкурентам и это был топ-состав, как можно было такое допустить, не понимаю до сих пор. Большенство специалистов по продажам демотивированы новой мотивацией и ухудшением условий работы. Много наших партнёров, с которыми мы сотрудничали, уже давно ушли к брокерам и другим банкам, а взамен ничего нового нет.

Так же ярким представителем новой "ЭЛИТЫ" является наш территориальный руководитель М.Ю.Ю., которая с первого дня показала свою некомпетентность в вопросах потребительского кредитования. Как может стать руководителем сотрудник, который является полным 0 в вопросах касающихся бизнеса? По её инициативе была введена новая система мотивации, которая на много хуже предыдущей. Задержки с выплатой премий происходят каждый месяц, на последнем собрании нам М.Ю.Ю. сообщила, что премия за декабрь будет вовремя, но сначала нам перенесли дату выплаты на 17.02.2017, а сегодня уже нам сообщили, что пока предварительная дата выплат 20.02.2017. В комментариях к предыдущим отзывам было, что сейчас уже нет задержек выплат по мотивации, но в Альфа-Банке они есть и по сей день. Мы с коллегами чувствуем себя шахтерами из 90х. И правда нашим нашим слоганом является "мы делаем больше других, чтобы не получать премии вообще".

Для нас не задался переход на Альфа 3.0, жду перехода на Альфа 4.0, может тогда будут изменения в лучшую сторону.