Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не предоставляет руководство справку плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволена была 02.12.2016, с трудовой не пришли справки (2 ндфл, справка 182н). Чтобы получить справку обратилась 31.01.2017г. к заместителю директора Г.Н.Н БГ Ангарское. 16.02.17 позвонила уточнить, когда придёт справка, на что заместитель директора Гончарова Н. Н ответила '' не знаю'', на вопрос что значит '' НЕ ЗНАЮ '', Мне стала говорить полный бред, что подготовка справки 5 дней, что пересылка ещё 5 дней, и в итоге конкретного ответа я не получила и со мной во все прервали разговор повесив трубку. Прошу связаться со мной лично и прошу выслать справку напрямую лично мне, чтобы не обращаться к данному руководству.

20.02.2017 07:58 Уволена была в декабре 2016 г. В файле о премии моя фамилия и премия присутствовала, должны были доплатить в январе, выплат по остаткам премии так и не было. О 100% депремировании ничего не подписывала. Хотелось бы чтоб решили этот вопрос, не вижу смысла решать напрямую с руководством, хамского отношения и унижения мне хватило вполне.
Motogonбывший сотрудник
20.02.2017 07:16
Ответ банка:
Уважаемая Дарья!

Обращаем Ваше внимание на то, что процедура расчета средств при увольнении сотрудника регулируется законодательством и трудовым договором.
Согласно действующему ТК РФ (Ст. 140), а так же трудовому договору (п. 2.4) выплаты сумм причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы выплачиваются не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
Расчет премии при увольнении производится за месяц, предшествующий месяцу увольнения, по средней премии, выплаченной за 3-и последних месяца, без корректировок. За отработанные дни в месяце увольнения премия не начисляется (п. 1.19 Приложение №3 к «Положению об оплате труда работников ПАО «Совкомбанк»).

По проведенной проверке относительно Вашего обращения сообщаем, что Банк исполнил свои обязательства в установленный срок и в полном объеме.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
Представитель банка
21.02.2017 11:45
Уважаемая Дарья!
Спасибо за отзыв!
Просьба уточнить Ваши ФИО в личном сообщении для проведения проверки.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.