Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я работаю в банке уже 9 месяц. Начинала работать в области и проработала там 5 месяцев! Очень нравилось работать, коллектив и начальство были как "дружная семья". Любая просьба или любой вопрос решался на раз два. Потом переехала в Санкт-Петербург и тут начались проблемы! Попав в Новый коллектив и на новую точку работы, была, мягко говоря, ШОКИРОВАНА! График работы постоянно меняется, переработки бешеные, которые никак не оплачиваются! О переработках не то что не спрашивают, а ставят перед фактом! Работа в новогодние праздники (а их было 5 смен) не оплатилась никак!!!

Но больше всего меня поставило в ступор это отсутствие РАБОЧЕГО МЕСТА!!! В магазине работает 5 банков, но при этом 4 стойки! То есть у нашего банка нет рабочего места! И нет ничего!!! Начиная с сейфа, заканчивая ручками, степлера и тд Бумагу и картриджа также не допросится!!! Единственное, что удалось выпросить, это принтер после месяца работы!!! При всём этом заставляют делать работу "продавцов", делать переоценку, пропикивать товар и так далее!!! Говоря прямо, хочешь кредитов и держаться на точке, делай эту работу!!! Естественно моя работа в области и работа в Санкт-Петербурге казалась "рай" и "ад". Но, как говориться, работа есть работа!!! Но дошло все до точки.

Когда начальство узнало, что у меня в марте начинается сессия, которая длиться 50 дней,и что я не согласна совмещать работу и учебу (сессия раз в год, и очень напряженная!), так как работа меня такая не устраивала, с ТМ были конфликты и недопонимания! То за 3 недели до сессии мне сказали писать заявление по собственному!!! То есть сейчас у меня есть все бумаги с универа (справка-вызов и тд) и сессия начинается 13 марта, то заявление меня просят написать 3 мартом! Просила дать время уйти на сессию и уводиться после неё, но ответ был категорически нет. Пугают что уволят задним числом или за мелки недочеты по статье!!! Дело доходит до заявления в прокуратуру и обращения в налоговую инспекцию. Очень хотелось бы избежать проблем!!! Не хотелось бы доходить до суда и тратить свои нервы и время!!!
LenaEgorova • сотрудник
22.02.2017 00:02
Ответ банка:
Здравствуйте,
Я знаю, что в этой ситуации уже разобрались.
С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avch7
22.02.2017 08:49
Боритесь до конца, запугать можно только тех кто боится отстаивать свои права, приходите на работу вовремя, не пишите ни каких объяснительных и т.п. заявлений, т.к. это будет использовано против Вас.
Уволить сотрудника очень не просто, закон на Вашей стороне и т.к. работать Вы там судя по отзыву больше не собираетесь ( и правильно, любая организация должна уважать человека как личность), то и идти на уступки глупо, т.к. можно спокойно после сессии найти нормальную работу, а сессию пускай оплачивают по Закону. И главное ничего не бойтесь, любое нарушение должно фиксироваться письменно и если ничего не нарушается в трудовом распорядке и по должностной инструкции то уволить по статье невозможно. Любая организация точно также боится проверок Трудовой инспекции и восстановить человека может суд, если не было достаточных оснований к увольнению, тогда также можно получить компенсацию обучения !!!
avch7
22.02.2017 08:52
И еще можно будет заявить в случае проверки Трудовой инспекцией о том, что трудовые обязанности мешает выполнять полное отсутствие необходимых инструментов и отсутствие рабочего места.
bellvero
22.02.2017 13:46
Много воды и очень похоже на обиженного и оскорбленного, а точнее сказать, очень самовлюблённного сотрудника. Очень интересно, насколько у вас было понимание, что от вас хотят и что вы сами можете дать? Работая так же на точке продаж, с великим удовольствием помогала делать продавцам переоценку, тем самым чётко понимая, что тяну одеяло на себя и моя доля кредитов будет гораздо выше от такой «дружбы»., соответственно и кошелёк тяжелее. Не в тягость, если голова светлая и на плечах собственно. Очень Вам сочувствую, так как ваша лень на лицо, либо Вы далеки от продаж и скорее всего просто работаете не в своей отрасли. Открывайте свой бизнес и диктуйте свои правила, уверена, что вы его провалите через полгода с таким отношением к работе.
И запомните золотое правило : пока вы работаете на дядю, то именно он принимает решение, как вы будете работать.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.