Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Из-за плохих рекомендаций бывшего руководителя нет возможности вернуться работать в Сбербанк нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Помогите в непростой ситуации. Ранее не планировал писать отзыв, но после вчерашнего собеседования в сбербанке (28.02.2017г), узнав, что предварительно мою кандидатуру одобрили, оставался последний этап - звонок бывшему руководителю сбербанка с получением рекомендаций. На этом все и закончилось, потому что руководитель И.Д.М. настаивала мне писать заявление на увольнение и заявление на отпуск (7дней) и сказала, что если я переведусь успешно в другое всп, то она заявление об увольнении уничтожит, но главное это то, что она прекрасно знала, для того чтобы перевестись в другое отделение будет запрос обратной связи о сотруднике, а ее она давала нехорошую. Я прошел собеседования в 10 отделениях и общался с руководителями, 9 из них были готовы меня взять на работу, но после общения с руководителем были отказы и причины явного характера.

Коллеги ранее мне сообщали, что слышали в ходе разговора как Д.М.И. характеризовала меня как сотрудника никчемного, сменившего много работ, что снимаю жилье у неблагополучных собственников и у меня плохие отношения с родителями! Что касается последнего, то моя мама узнав об этом желала сама лично поговорить с этим лицом, которая просто выдумывает то что ей хотелось бы.

Работал я в всп 0847 на улице 2-я Институтская 1/12 был оформлен в сентябре 2014 года, уволен был в марте 2015. Уволен был я вынужденно, руководитель мне сообщила, что работать мы вместе не сможем и что она не даст мне хорошую рекомендацию в сбербанк. В отделе кадров я тоже правды не нашел, уже не знаю есть ли она вообще. Работал я нормально, оценка эффективности была всегда С но после увольнения мне была поставлена D! Я выполнял план продаж, был всегда вежлив и любил свою работу а в ответ был уволен и облит плохой рекомендацией. Прошу помочь мне в данной ситуации.
Юрий Пронинбывший сотрудник
01.03.2017 10:10
Ответ банка:
Юрий, добрый день!

Спасибо за отзыв. В феврале 2017 г. Вы откликнулись на вакансию Консультант, размещенную на одном из сайтов. Сотрудник Центра подбора и адаптации персонала (далее ЦПиАП) провел с Вами телефонное интервью и пригласил Вас на процедуру группового собеседования на позицию «Консультант», которую Вы прошли 28.02.2017г.

По окончании группового собеседования Вам были предоставлены контакты ЦПиАП, и сотрудник Центра подбора и адаптации персонала сообщил Вам, что с Вами свяжутся с Вами в ближайшие дни.
02.03.2017г. сотрудник ЦПиАП неоднократно пытался связаться с Вами по предоставленному Вами контактному номеру, но номер был не доступен.

В ближайшие дни сотрудник ЦПиАП свяжется с Вами, и назначит дату и время собеседования с руководителем ВСП.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
01.03.2017 12:57
Юрий, добрый день!

Спасибо за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, сообщим их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.

Andrei N.
02.03.2017 04:44
В Москве уже все банки закрыли? Что за странное желание работать именно в СБ, особенно после такого отношения к себе..
peroon
02.03.2017 10:57
А говорили Ибрагим друг...
Oleg_36
02.03.2017 11:21
2 Andrei N.
А в другие банки из Сбера всегда с большим скрипом брали.
Andrei N.
03.03.2017 04:26
Oleg_36
Так судя по отзыву, автор уже два года пытается вернуться в СБ, на продажника, без попыток найти другую работу.. От сюда и непонимание такого рвения (аж в 10 отделениях собеседовался). И это после не полного года работы.

Изменено: Andrei N. - 03.03.2017 21:37
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.