Добрый день, отработал в БИНБАНКЕ я где-то полгода. На данный момент учусь в ВУЗе на заочной форме обучения, и когда мне потребовалось взять учебный отпуск на первую сессию, мне отказали. Я смирился и взял отпуск за свой счет. И вот прошло еще время и наступает еще одна сессия. На этот раз, так как я отработал полгода и имею право на отпуск, я обратился к руководителю с просьбой на ежегодный отпуск в 2 недели и 2 недели за свой счет (на учебный отпуск я даже не рассчитывал). После чего, мне было почти прямо сказано, на сессию меня не отпустят, а если я принесу справку-вызов, то меня уволят, а причину, мягко говоря, найдут. И мне пришлось выбирать между работой и учебой. И я стал бывшим сотрудником.

Этот отзыв пишу для других студентов, не идите работать в "бин", как только вы привыкните к коллективу и в общем к работе, вас заставят выбирать. А даже если вы решите что учебный отпуск это право любого сотрудника по закону, вас найдут за что уволить.

Также хотел бы высказать благодарность всем сотрудникам, с которыми я работал, старшим за хорошее обучения, а всем остальным за теплый прием и рабочие будни)