Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хамское отношение руководителя плохо (−1)
Спешу поделиться своей историей о попытке устроиться в Совкомбанк)
Для начала я прошла собеседование с РБГ Горьковская, Б.Е.А., и вроде бы все хорошо. Пообещали трудоустройство с первого дня обучения, работу в удобном месте, хорошую з/п и мотивации.

Пошла на обучение, руководителя пришлось трясти, чтобы она забрала у меня документы на трудоустройство. Два дня ездила в главный офис, дальше обучение надо было проходить в ДО. Но почему-то руководитель не смогла предоставить мне место, которое обещала, из-за чего мне пришлось ездить достаточно далеко и безумно не удобно. Ну думаю, ради з/п пару дней можно поездить, т.к. обещали же предоставить рядом с домом.

Посидев на обучении в офисе, попробовав себя в этой работе, поняла - не мое и послушав, что сотрудники говорят, а также почитав отзывы - решила, что здесь работать я не буду. Позвонила руководителю, сказала "мол, так и так, извините, работать не буду. Когда смогу забрать трудовую книжку?" (хочу добавить, что за неделю никто и словом не обмолвился, что надо договор подписать и РБГ утверждала, что ты уже устроена. вопрос: как?) После звонка, 4 дня подряд звонила РБГ, которая кормила меня завтраками, типа "я не могу, я в болею". Во время последнего разговора, вообще высказала, что я ее подставила, и что она сидит и делает мою работу, а я такая вся плохая, надоедаю ей своими звонками и требую свою трудовую!

На следующий день, я решила сама приехать в офис, т.к. от нее я уже не ждала звонка. Но звонила ей... и тут начался батл, я опять выслушала какая я плохая, что не предупредила ее, как я смею вообще ее отвлекать, что она мне ничего не должна. Договорились, что через полчаса она подъедет, и "с удовольствием" отдаст мне книжку. В итоге, когда она приехала, я снова выслушала как я ее подставила, меня заставляли извиняться, оскорбили, потом сказали, что не отдадут вообще трудовую, спрятав ее в карман, устроят мне проблемы. Смею заметить, что я на личности не переходила, и разговаривала в спокойном тоне. И в конце концов, когда я уже начала говорить о комиссии, о нарушениях трудового законодательства, мне сунули книжку и облили такими помоями! Я признаюсь, первый раз такое слышала о себе. И уже когда разошлись, мне пришло смс от нее, что она этого так не оставит, и напишет куда-то плохой отзыв обо мне как о работнике от работодателя. Конечно же денег за неделю мне никто не собирается отдавать, хотя обещали трудоустройство с 1ого дня!

Прошу обратить внимание руководство Совкомбанка на данный отзыв, потому что если руководитель не остынет и решит продолжить этот конфликт, я буду вынуждена написать в прокуратуру заявление о несоблюдении трудового законодательства!
Nova24 • несостоявшийся сотрудник
16.03.2017 13:12
Ответ банка:
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за высказанное мнение и проявленный интерес к нашему Банку.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование.
Сообщаем, что в действиях сотрудника не выявлено отступлений от регламентированных норм Банка, а так же действующего законодательства.
События, описываемые в отзыве не находят своего фактического подтверждения.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pingui
16.03.2017 15:41
Жалобы на " Совок" участились ,ждём экзикуционных решений от ЦБ в отношении данной кредитной организации.

Изменено: Pingui - 16.03.2017 15:42
Andrei N.
17.03.2017 07:39
В прокуратуре отпишут в трудовую инспекцию, так что лучше сразу к ним.. Ну и если доказательств, кроме как позвонили/поговорили нет, то шансы стремятся к нулю, посему стоит принять этот опыт и жить дальше smile:)
А сам банк нормальный, сеть развивает, что-то там зарабатывает..
JJJ999
21.03.2017 12:47
Ответ банка поразил! Вы никогда" не выявляете отступлений" у РБГ. Наверное человек оставивший отзыв все это придумал по Вашему мнению
Nova24
Автор отзыва
21.03.2017 17:11
Уважаемый, Роман Мазетов!
В качестве фактического подтверждения могу выслать аудиозапись нашего последнего разговора, где меня оскорбляли и не хотели сразу отдавать трудовую. Также относительно законодательства, я неделю ездила в ваш банк, и за неделю меня не трудоустроили, это разве не нарушение?
iva1981
21.03.2017 19:38
Да, абсолютная правда, банк надо умолять взять трудовую книжку. Работают с многими нарушениями. Вспоминаю как страшный сон. smile:o

Изменено: iva1981 - 21.03.2017 19:39
LenaSkorobogat
29.05.2017 10:39
Какая похожая ситуация)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.