Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь сотрудником Сбербанка России г.Твери, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. В августе 2014 года ушла в декрет, а в августе 2016 во второй. Т.е. из декрета в декрет. В первом декрете все выплаты приходили как положено. А сейчас, у меня больничный лист закончился 04.01.2017 г., в феврале должна была быть первая выплата, 3.02.17 пришло 50 рубл., я позвонила в отдел кадров, сказали, что с 01.01.17 г. выплаты производятся ФСС напрямую, и теперь выплаты будут с 5-15 число, я терпеливо ждала, деньги так и не пришли.

16.02.17 я позвонила снова в отдел кадров, сказали звонить в ФСС, я позвонила, там сказали, что меня нет в реестре, надо обращаться в отдел кадров. Снова звоню в отдел кадров, там говорят, что документы были отправлены еще в конце ноября, звоните в бухгалтерию Самары, я позвонила, там аналогичная ситуация, данных по мне никаких нет. Взяли данные, сказали позвонят. Прошла неделя снова звоню в бухгалтерию Самары, там снова просят мои данные, для уточнения, и говорят, что мне позвонят, я сказала, что неделю назад звонила, мне тоже самое сказали и опять тишина. Ну все же взяла данные, на следующей день мне позвонили с ЦСКО Ладья и сказали, что надо немного подождать, мой вопрос у них на контроле.

Прошла еще неделя, опять звоню в отдел кадров, оказывается была допущена какая-то ошибка в документах, не уточняется какая. Прошла еще неделя снова звоню, ошибку исправили, документы отправили, на неделе вопрос должен быть решен. Но ничего не решается. Вчера позвонила в отдел кадров, сказали что и руководству сообщили, чтобы те уже решали вопрос с ФСС. Сегодня позвонила в ФСС, и опять все по новой, нигде никаких данных по мне нет!!! Я терпеливо ждала больше месяца, больше не могу, у меня двое детей, мне их надо кормить на что то. Я все понимаю, но и вы поймите меня, это просто издевательство какое то!!! Если на этой неделе денег не будет, в понедельник буду обращаться в прокуратуру!!!
NataliSapozhkina • сотрудник
16.03.2017 14:02
Ответ банка:
NataliSapozhkina, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Актуальная информация о статусе заявки направлена Вам в личном сообщении.

С 1 января 2017 года выплаты пособий по беременности и родам, по уходу за ребёнком, производятся Фондом социального страхования РФ. Как следствие, изменились сроки и порядок начисления выплат – Фонд социального страхования переводит деньги напрямую сотруднику после подачи полного пакета документов сотрудником Работодателю (ПАО Сбербанк). К сожалению, изменение порядка могло привести к ситуации, подобной вашей, позвольте принести за это искренние извинения.

Для получения разъяснений по порядку получения выплат по пособию или актуальному статусу по вашей заявке – направляйте обращение на e-mail: Vopros_HR@sberbank.ru, мы оперативно ответим на Ваше обращение.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
16.03.2017 14:26
NataliSapozhkina, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.