Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Антимотивация, или Опять не заплатили! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак, хочу написать отзыв для тех, кто думает или собирается идти работать в банк "Открытие". Если вы не хотите получать дополнительную мотивацию за СВОИ ЖЕ ПРОДАЖИ, если не хотите ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ - ВАМ СЮДА!!! Пишу данный отзыв, так как это стало последней каплей и причиной моего ухода из банка.

В нашем банке есть инвестиционные продукты, за которые при выполнении планов мы получали подарочные карты ежемесячно от партнеров - РГС! Для нас, тех кто даже официальную заработанную премию не получает из-за чьих-то ошибок (со мной так случилось в декабре) это был очень хороший стимул... Продали, заработали, должны были привезти наши призы, госпожа управляющая БЦ Мария А. совместно с управляющей ДО "На Михайлова" Елена К. вручают эти призы до сих пор... Призом должна была стать карта с номиналом от РГС за выполнение плана по программе "Фактор Роста" (у каждого свой в зависимости от результата), лично мои приз был за декабрь месяц 2016 года на сумму 4990 руб. - сумма небольшая, но и этого не понятно по каким причинам мне не довезли ...

Написав этот отзыв, прочитав предыдущие хочу призвать вышестоящее руководство разобраться! Эти копейки важны, но важнее отношение к кадрам и персоналу.. Лично мы, сотрудники связывались с представителями компании партнера, по словам которых все подарочные карты были отданы в феврале месяце 2017 года Управляющей БЦ Марии А. Мы исполняем свои обязательства работая по 10-12 ч в сутки. В ответ на мои звонки, получаю только один ответ, что я уже не сотрудник Банка Открытие и ничего уже не получу (на минуту "не сотрудником" я стала с 20 февраля 2017 года). Прошу разобраться в сложившиеся ситуации в кротчайшие сроки.
04101987бывший сотрудник
17.03.2017 17:56
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Yanni2005
17.03.2017 21:23
Помнится мне, не так давно за подобные вещи уже снесли двух руководителей smile:o Автор, хорошо, что написали. Этот самопроизвол давно пора прекращать. К сожалению, когда-то так горячо любимый банк, испоганили до предела, даже тошнит.

Изменено: Yanni2005 - 17.03.2017 21:28
nebesnaya86
04.04.2017 11:50
поддерживаю на 150%,интересно когда вышестоящему руководству придет в голову мысль о том, что не просто так за последние 2 месяца уволилась такая масса сотрудников, проработавших в этом банке очень долго!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.