Хотела бы поделиться своим опытом работы в БСПб. Прежде всего, хотела бы выразить огромную благодарность руководству банка, для меня было огромной честью поработать в команде с такими профессионалами. Удивительный банк с удивительными людьми - такое у меня ощущение, как у бывшего сотрудника БСПб. Я уехала работать на повышение в Москву. До сих пор вспоминаю ощущение, с которым увольнялась из БСПб: как из семьи уходила. Когда ты работаешь в команде, достигать получается хороших результатов, как личных так и для Банка: я руководила одним из направлений продаж, и нам удалось меньше чем за год, увеличить выдачи кредитов почти в 10 раз.

Организация работы внутри Банка для меня пример и сейчас, много уделяется времени обучению - я сама регулярно училась. В БСПБ есть возможность не только повышать свои профессиональные навыки, но и компетенции руководителя. Это важно, так как никому не хочется в своем развитии стоять на месте, а в большинстве банков сейчас гонка за выполнение плана и совершенно не вкладывают в людей.

Сейчас, работая в Москве, я часто вспоминаю опыт работы в БСПб и использую знания, полученные там, для эффективной организации своей работы. БСПб - это, конечно по-настоящему Банк Санкт-Петербурга, с желанием не только развивать клиентский сервис, продукты банка, но и сотрудников, вкладывая в них самое ценное - бесценный опыт. Спасибо!