Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплата пособий по БиР плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я сотрудник Сбербанка, табельный номер 00708769. Меркулова Ольга Сергеевна, подразделение 9055/15.
С 2014 нахожусь в декретном отпуске, на данный момент оформила второй (из декрета в декрет) декрет с 06/03/2017, написав при этом заявление на замену лет на начисление декретных пособий, последние года отработанные были 2012-2013 г.г.

20.03.2017 мне начислили минималку, куда не позвонишь везде ничего не знают и помочь никто не может, бухгалтера якобы который занимался моими документами тоже не найти, заявление на смену лет потеряли, что вообще за бардак, почему я должна на 8 месяце беременности переживать такой стресс, сидеть целый день на телефоне и ждать не пойми чего. Просьба помочь решить эту проблему , так как свои силы уже на исходе . По закону оплатить декрет должны были так же как за первого ребенка. С кем можно связаться и как решить этот вопрос? Спасибо.
Olgaladosha • сотрудник
22.03.2017 07:10
Ответ банка:
Olgaladosha, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Актуальная информация о статусе заявки направлена Вам в личном сообщении.

С 1 января 2017 года выплаты пособий по беременности и родам, по уходу за ребёнком, производятся Фондом социального страхования РФ. Как следствие, изменились сроки и порядок начисления выплат – Фонд социального страхования переводит деньги напрямую сотруднику после подачи полного пакета документов сотрудником Работодателю (ПАО Сбербанк). К сожалению, изменение порядка могло привести к ситуации, подобной вашей, позвольте принести за это искренние извинения.

Для получения разъяснений по порядку получения выплат по пособию или актуальному статусу по вашей заявке – направляйте обращение на e-mail: Vopros_HR@sberbank.ru, мы оперативно ответим на Ваше обращение.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
22.03.2017 14:47
Olgaladosha, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
25rus25
24.03.2017 13:52
Я в такой же ситуации сейчас,мой отпуск по БиР начался с 14/03/2017 тоже во второй вышла,еле еле уточнила информацию какие года лучше брать,указали года когда я была в декрете с первым ребенком. На вопрос почему?-тишина! Никто ничего не знает! Впору самой ехать в Самару лично отдать документы в ФСС и возле двери караулить все ли сделано,все ли учитывали! Бардак полный! Я до сих пор выплаты не получила,так как мой руководитель только через неделю после моего заявления отправил документы в главный офис нашего города, а теперь они должны дойти до Самары, а оттуда до ФСС. Такое чувство,что всем на все наплевать!
vikakob
10.06.2017 16:40
Здравствуйте! и меня точно такая же проблема, заплатили минимальную сумму , обратиться не к кому нельзя, не кто не чего не знает, скоро роды, а тут такая нервотрепка, ответьте пожалуйста Ваш вопрос решили ? Куда обращаться ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.