Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасное отношение, как к сотрудникам, так и к клиентам!!! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы в этом "Чудесном" банке.
Когда пришла на собеседование, все было чудесно, обещали золотые горы в виде зарплаты, конечно как и все я повелась на это, т.к все-таки банк и поверила, что зарплата достойная. Две недели обучения по наушникам в виде вебинаров, особо ничего не поймешь, т.к. за 3 часа прослушивания тупо писали, а разъяснить обещали наставники.

А теперь про наставников - ни один наставник даже подсказать не может, т.к. как собаки лаят, огрызаются о том что мы новенькие их задолбали, и толку говорили вас всех учить, все равно уйдете. Не поверите кое-как научились оформлять кредиты, вклады оформлять аж до слез - сидишь перед клиентом, а не знаешь что делать, т.к никто объяснить не может что и как. Знаете тупо посадили и сиди работай… От вебинаров толку не оказалось, т.к. там не обьясняли как работать в операционке. И так с каждым днем как в сказке, чем дальше, чем страшнее))

По поводу грфика обещали 2 к 2, не поверите ни разу такого не было, из-за текучки график был фантастическим 3 к 1, 4 к 1, а потом 6 к 1. Работаешь работаешь и все нехватка по часам, руководитель БГ так постоянно говорила, хотите заработать, так работайте и не жалуйтесь. Мало того что работаешь почти без выходных, так еще собрания с 8 утра, там было вообще интересно, нас заставляли давать обещания того, что мы не сделаем, чисто по-человечески нельзя дать обещание, что я продам кредитного доктора столько-то и сделаю кредиты под залог авто (это к примеру) откуда мы можем знать, кто придет в офис.

Требовали нереальные планы, звонки при большом потоке народа, про обед официальный вообще молчу, его просто не было, т.к. только отойдешь выпить стакан кофе, так упреки почему не работаете. Заставляли БТЛ это собирать контакты на улице. Ни один уважающий себя банк не выгоняет на улицу сотрудников клянчить телефоны чтобы потом им звонить. Если человек дал телефон – все он попал его будем прозванивать каждый день, пока он не придет в офис.

Обманом оформляли НПФ бедные люди куда смотрит прокуратура, старшие сотрудники покупали левые симкарты и переводили людей в НПФ сами отвечая на звонки ,это статья и самое интересное Руководитель БГ знала об этом и говорила мне плевать каким способом вы это делаете, у меня и у вас планы. Руководство на все закрывает глаза.

По поводу текучки скажу одно - люди бегут оттуда, т.к. зарплаты толком нет копейки, платят непонятно как, зато спрашиваешь почему так мало у руководителя один ответ - все в ваших руках.

Вывод один – обходите этот банк стороной, там нет ни зарплаты ни обучения, руководство матом ругается хуже сапожника, унижения и оскорбления, с клиентами общаться не могут. Я продержалась полгода за это время пришло и ушло новеньких 12 человек. Делайте выводы банк это виноват или Руководители бизнес групп которые не могут организовать работу сотрудникам.

Написать могла бы еще многое, но по отзывам, которые тут оставляют, я просто дополнила весь этот кошмар называемый одним словом "Совкомбанк".

P.S. при увольнении по собственному желанию Руководитель и зам.Руководителя разговаривали очень дерзко, грубо, грозили, что меня больше ни один банк не возьмет на работу, т.к. они это устроят). Зарплата не была выплачена как и премия ссылаясь, что при увольнении по собственному желанию все аннулируется.
Beter1994бывший сотрудник
29.03.2017 12:12
Ответ банка:
Уважаемый автор!
В сожалению, Вы не предоставили нам запрашиваемые сведения - проверить информацию невозможно.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
Представитель банка
29.03.2017 12:35
Добрый день!
Для рассмотрения Вашего обращения, просьба представиться, так же укажите по-возможности Ваш контактный телефон.
Beter1994
Автор отзыва
29.03.2017 13:01
Я оставила отзыв для того что бы люди кто собрался устраиваться к вам в банк с надеждой устроиться в хорошую компанию знали правду .Надеюсь прочитав они поймут .что нужно обходить стороной такие организации.
davidoff333
29.03.2017 13:46
а толку они и у меня просили номер для связи. дал и тишина... smile:D походу с нпф везде косячили они . знаю когда предлагали перевести тех кого по закону нельзя

Изменено: davidoff333 - 29.03.2017 13:48
Beter1994
Автор отзыва
29.03.2017 13:49
Это понятно,что просто спрашивают номер для галочки ))
Роман Мазетов
Представитель банка
29.03.2017 16:07
davidoff333, в Вашем случае было предложено сформировать обращение в письменном виде (ответить в личном сообщении) для направления письма напрямую руководству. Вы проигнорировали просьбу...
Роман Мазетов
Представитель банка
29.03.2017 16:09
Beter1994, для проведения проверки просьба представиться.
JJJ999
30.03.2017 08:33
Роман Мазетов, добрый день! А что изменится по отношению к руководству и в целом в банке по отношению к сотрудникам если письма будут направляться напрямую к руководству? Я проработала 8 лет в Совкомбанке, я очень любила свою работу, но то , что начало происходить в 2016 году , это ни в какие рамки не входило. Это просто рабство! И хоть пиши здесь, хоть говори в глаза руководству, это не изменит ни чего. В банке повальное увольнение людей, текучка страшная, но руководство не делает ни каких выводов.
davidoff333
30.03.2017 11:49
роман вы тогда для чего просили контактный номер?? что бы пробить ??? вы спросите что надо я скажу, а то сначала дайте номер, я дал , а вы потом мы не будем звонить )) так и с клиентами врете им везде!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.