Добрый вечер! Просьба не удалять мой отзыв, а разобраться в ситуации. Хотелось бы узнать, по какой причине мне и двум моим сотрудницам не выплатили годовую премию. Сумму премии прислали по почте, в приказ внесли, обещали, что выплатят. Но к сожалению, после долгих ожиданий, результатов не последовало. Не доработав до 31-го марта, не дает повод обманывать людей, т.к. весь предыдущий год честно отработали, принеся банку прибыль. Из банка пришлось уйти не по своей инициативе, а по сокращению. Мало того, что выкинули на улицу, как котят, да еще обманули с обещанной премией. Доработали честно до своего указанного срока, а не взяв больничный, надеясь на честность и порядочность банка. Обманули не меня, а прежде всего моих детей. Остаться в тяжелой семейной ситуацией на улице очень тяжело, зная о том, как сложно в наше время найти работу, и сколько еще придется провести времени в поисках работы, не известно. Еще не понятно, почему некоторые сокращенные получили премию, а другие нет. Почему такое разделение? Очень прошу разобраться в создавшейся ситуации и надеюсь на то, что совесть у людей все-таки пробудится!!!

Администратор: "Еще не понятно, почему некоторые сокращенные получили премию, а другие нет",- автор в HR вам дали пояснение по вашему вопросу?

Yfnfkmz12 С. Людмилу и С. Наталью сократили 13-го марта, а Ж. Татьяну сократили 14-го марта 2017 гг. Премия была выплачена всем сотрудникам 20.03.2017 г., получается кто пошел на больничный , ее получили, а кто поступил по честному и по совести остался с носом.