Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всем моим бывшим Коллегам и настоящим Друзьям! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Друзья, добрый день!
Сегодня ровно 1 год и четыре месяца, как я уволился из Банка. Скажу сразу, увольнение моё было совершенно обдуманным, но сложным для меня действием, поскольку на тот момент мой общий банковский стаж был около десяти лет, со многими Коллегами я трудился ни один год и мы стали настоящими Друзьями. Но я решил кардинально изменить линию своего развития и ушел в совершенно иное направление жизнедеятельности. Я стал главой одного из муниципальных образований Новосибирской области. Конечно же цели и задачи, которые теперь есть они совершенно далеки и по смыслу и содержанию от моей банковской жизни. Но! Тот опыт корпоративной жизни, корпоративных принципов нашего Банка мне очень помогают жить и работать в муниципальном пространстве. Конечно же уровень технологического развития в Банке гораздо выше нашего уровня, но сам принцип качественной обратной связи, используемый в Банке – это та основа успешного взаимодействия, который ВСЕГДА и ВЕЗДЕ работает! Принцип постоянного развития сотрудников – это я тоже принял на вооружение в моей нынешней работе. Я видел , что это работает в нашем Банке и теперь вижу, что это же работает и в муниципалитете! Мои специалисты регулярно повышают свою квалификацию – и вот теперь мы участвуем во всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика»!

Я с глубоким чувством благодарности вспоминаю своего непосредственного руководителя и наставника – К.С.Ф.! Это человек с огромным жизненным и профессиональным опытом, бесконечной мудростью и с очень уникальным умением видеть любую ситуацию «в объеме», «в развитии»! Это образец Профессионала, на которого очень полезно ориентироваться! Подразделение под его руководством, в которой мне посчастливилось работать, очень четко структурировано и максимально эффективно работоспособно. По подобию я строю работу и в своей нынешней структуре. Оптимизация наших процессов позволила дефицитный на 30% на начало 2016 года бюджет вывести в профицит на 10 % к концу года.

Уникальное явление в Банке – это внутренняя сеть коммуникаций! Бесподобное явление объединяющее людей разных направлений деятельности и взглядов! Безграничная генерация идей! Это просто движитель самого нового и передового! Хочется всех объединять в нечто подобное, но второй такой Алины М., к сожалению, нет. Наверное, и не может быть, поскольку столько солнечного, позитивного, профессионального, искреннего и неповторимого собрать в одном максимально душевном и красивом человеке получается собрать, наверное, один раз в миллион лет.

Конечно же не могу сказать слова о нашем Новосибирском коллективе! Теперь уже он гораздо больше чем некоторое время назад. Новые горизонты, новые задачи двигают вперед и вверх НАШ БАНК! Уверен, какие бы задачи не стояли у Банка в Макрорегионе СИБИРЬ, Ольга И. блестяще справится с любыми задачами и, как всегда, восхитит изящностью принятых и реализованных решений! Всех крепко обнимаю и счастлив тем, что в моей жизни так правильно случился НАШ БАНК! А главное – ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто был со мной в этой замечательной работе! Всем моим великолепным Друзьям и Товарищам!

Администратор: Автор, уточните период работы в банке, а также занимаемую должность.

AgafonovVV: С апреля 2013 по ноябрь 2015 работал в ЛетоБанк. Финальная должность - Советник по безопасности / Новосибирский ОЦ.
AgafonovVVбывший сотрудник
01.04.2017 06:58
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
14.04.2017 17:33
всегда убивала должность - советник smile:D
и чем же советник занимался? кому и что советовал smile:D
AgafonovVV
Автор отзыва
20.04.2017 18:34
Обеспечение бесперебойности бизнес-процессов. Такая скромная работа.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.