Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не оплачены листы временной нетрудоспособности плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Как и многие здесь, я столкнулась с нарушениями ТК РФ и с отвратительным отношением со стороны Сбербанка. Дело в том, что мной были сданы листы временной нетрудоспособности с 27.12.2016 по 19.01.2017 и с 27.02.2017 по 17.03.2017, ни по одному листу до сих пор не последовало выплат. Со слов руководителя, она связывалась с бухгалтерией, где ей предоставили информацию, что по первому б/л реестр на зачисление был передан в ФСС 19.03.2017 (сразу возник вопрос: а где он находился 2 месяца, почему не был передан в установленный 5-ти дневный срок? И очень смутила дата передачи - 19.03.2017, ведь это было воскресенье). В общем, руководитель рекомендовал ждать 10 дней, необходимые для перечисления д/с из ФСС.

Как вы понимаете, это был обман и никаких перечислений не последовало. 03.04.2017 я обратилась в ФСС, как оказалось, какие-либо сведения, относительно меня отсутсвуют, хотя и по второму б/л уже должна быть передана информация. Вновь нарушение! Телефоны бухгалтерии, предоставленные мне руководителем, не отвечают и это не удивительно. Замкнутый круг! На данный момент, мной подана жалоба в трудовую инспекцию. Далее прокуратура и суд. Более того, в суде буду требовать, в соответствии со статьей 236 Трудового кодекса Российской Федерации, денежную компенсацию за задержку выплаты пособия по временной нетрудоспособности.
IrinaGorobetsбывший сотрудник
04.04.2017 15:51
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо большое за отзыв.
Актуальная информация о результатах рассмотрения обращения направлена Вам в личном сообщении.
Также мне сообщили, что с Вами была проведена индивидуальная телефонная консультация по заданным в обращении вопросам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
04.04.2017 16:22
IrinaGorobets, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
IrinaGorobets
Автор отзыва
03.05.2017 11:57
Добрый день! Задала вопрос 21.04.2017 в разделе "Вопрос-ответ", ответа не последовало. Да и вопрос мой удалили smile:o

Повторяюсь: имею на руках больничный лист, открытый после увольнения в течении 30-ти календарных дней. Как известно, этот лист подлежит оплате по прежнему месту работы, т.к. на новое место работы на данный момент ещё отсутсвует. Куда и к кому я могу обратиться в г.Омске для сдачи б/л и подачи заявления на оплату? Работала я в Контактом центре, там пропускная система, попасть туда я не могу, охрана консультаций не даёт smile:). Спасибо!
Сбербанк России
Представитель банка
03.05.2017 11:57
IrinaGorobets, добрый день!

Спасибо за отзыв. Актуальную информацию направила вам в личном сообщении.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.