Доброго времени суток!
Хотел написать этот отзыв начиная со второй недели работы, но решил, что дождусь своей первой выплаты и напишу. Скажу честно, когда отправлял заявку на данную вакансию, ни на что не рассчитывал, потому что изначально мнение об удаленной работе у меня было такое, что ты отработаешь месяц и тебе не заплатят, но, с сегодняшнего дня, моё мнение изменилось.

Начну сначала, я заинтересовался вакансией сотрудника ДКЦ, потому что в первую очередь, вакансия удаленная и со свободным графиком, что для меня просто манна небесная, как для студента очного отделения. Честно говоря, от обилия обучений уже забыл что и за чем следовало. smile:D После одобрения моей кандидатуры, мне выделили наставника, затем он мне направил учебную литературу, которую нужно было проштудировать, затем был тест по этой информации, который я с успехом прошел. В общем, после всяких тестов, созвонов, тренировок с наставником наступил этап практики. Прошел я и его, меня определили в группу к Наталье М.

Хочу сказать про неё так же пару слов, человек строгий и ответственный, но понимающий. Так что если ругает, то всегда по делу, а когда надо можем и посмеяться. В общем, руководителем доволен.

Неадекватности со стороны коллег не встретил. Единственное что, на мой взгляд, процесс обучения новичков слишком насыщен тренингами, тк лично я заметил, что для меня полезным было только 2 из 8. На данный момент, когда я убедился в честности банка, собираюсь максимально эффективно работать, чтобы получить соответствующее вознаграждение.

В общем, ребята, если вы ищете удаленную работу, которая оплачивается именно так, на сколько вы заслужили, то вам сюда. Ну и конечно, вы должны любить людей, потому что работать вам придется именно с ними smile:)

Ну и хочу выразить благодарность тренеру адаптации, Анастасии Л., это пока самый светлый и добрый человечек, которого я встречал в банке, который и профессиональные свои функции выполняет так же на УРА. А также, хочу поблагодарить своего наставника, Анатолия А., который всегда отвечал на мои вопросы.

Ну вот и всё.