Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ранее писала отзыв, что не рекомендую этого работодателя и продолжение следует..... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло много времени с того дня как я уволилась, дата увольнения 02.2015 года! При устройстве на работу в другой банк, 10.04.2017 года, сотрудник службы безопасности Национального Банка Сбережений позвонил в московский кредитный банк, чтобы получить характеристику на нового сотрудника. В итоге я прошла все проверки, а после звонка в МКБ мне сказали, что получили очень негативную характеристику из банка и с таким букетом отрицательных отзывов вынуждены отказать мне в приеме на работу. Меня очень интересует, что за букет прекрасный, если из банка я уволилась по собственному желанию, пройдя испытательный срок? На каком основании банк не дает возможности устроиться на работу!

На Банки.ру почти все отзывы бывших сотрудников о том, что после МКБ невозможно устроиться в банк. Вы себя вершителями судеб возомнили? По какому праву вы не даете людям устроиться на работу?
allaq1бывший сотрудник
10.04.2017 16:19
Администратор:
Автор, оценку снимаем, так как вы уже голосовали.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
allaq1
Автор отзыва
12.04.2017 12:24
Ну не смогла я работать в этом сельпо после работы в крупном иностранном банке! Все познается в сравнении! В МКБ морально уничтожают человека, чувствуешь себя олигофреном! Корпоративная культура на нуле!!!! Руководство позволяет себе разговаривать с сотрудником громко зевая в трубку! Причем тебя же при этом выставляют дурочкой!!!! После работы в Юникредит банке, я была в шоке от такого поведения сотрудников УКО. В ответ на мой отзыв написали о том, что я не смогла влиться в коллектив!!! Там нет коллектива в принципе!!!! Стоит зайти на сайт HeadHunter и посмотреть сколько вакансий в этом банке! И этим все сказано!!!!! По поводу опозданий тоже неправда, были стычки с управляющей, т.к каждый день у менеджеров собрания, просила приезжать пораньше. Но собрания менеджеров к кассирам никакого отношения не имеют, мой рабочий день начинается в 9:30! Какие убытки понес банк после моего увольнения, я вообще не поняла??????????? Убытки понесла я! Потратила целый месяц на обучение, деньги на дорогу, на еду, без оформления в штат банка! И в итоге не получала обещанную зарплату! Я качественно выполняла свои обязанности. Задерживалась на работе до 22 часов, что не оплачивалось. Я имею полное право выбирать где мне работать! И банк в свою очередь не имеет права препятствовать трудоустройству бывшего сотрудника, давать отрицательные характеристики, т.к серьезных нарушений дисциплины с моей стороны не было!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.