Чтобы стать по-настоящему счастливым необходимо всего лишь добиться своей цели – кто-то хочет много зарабатывать, кому-то важно развиваться и воплощать свои мечты в реальность или получать новые возможности, для некоторых ключевым фактором является общение, именно поэтому многие выбирают "Тинькофф". Они могут гордиться своими достижениями, новым опытом и, несомненно, победами. Позвольте рассказать, что я думаю о работе своей мечты.

Устроившись в банк чуть меньше года назад, мне удалось получить неоценимый опыт - на многие вещи теперь смотрю иначе, то, что раньше казалось невероятным и, в какой-то мере, невозможным, стало реальностью. Сумел найти друзей и наставников, которые не останутся безучастными, готовые поддержать словом, объяснить, как добиться желаемого и, что для этого нужно сделать, а также посодействовать в решении довольно сложных ситуаций. Как и во многих компаниях, здесь есть своя структура. Поразило то, насколько, точно поставленная, задача, с использованием нужных и качественных инструментов, приводит к колоссальным результатам, превосходя все ожидания!

Нельзя не согласиться - в нашем мире выживает сильнейший – тот, кто готов уделять максимальное количество времени, достижению результатов, находя новые возможности и рычаги для осуществления чего-то, на первый взгляд, недостижимого, получает главный приз. Нет предела совершенству, безупречность же, заставляет останавливаться, т.к. конечная цель достигнута. Моим шансом, на позиции менеджера по привлечению корпоративных клиентов (юридических лиц), стала возможность попасть в новую группу и, по стечении обстоятельств, получить статус дежурного, для адаптации новых сотрудников. Утренние разминки, интересные кейсы, способы получения и использования информации дали свои плоды. Безусловно, наш руководитель группы контролировала весь процесс и в руках мудрой, целеустремленной, близкой по духу начальницы, молодая команда набрала темп и устремилась ввысь, обгоняя более опытных сотрудников. Есть множество эффективных инструментов для поднятия мотивации, заряда позитивных эмоций, а так же сплочения коллектива, как раз это в итоге позволило рационально использовать время и увеличить показатели. Уверенность в том, что ты получишь ответ на свой вопрос, не останешься один на один с огромным количеством новой информации или нерешенной ситуацией, живет теперь в каждом.

Получив опыт удаленной работы, хочу поделиться эмоциями и наблюдениями с теми профессионалами, кто еще сомневается или просто боится. Дистанционная работа – это, прежде всего самоорганизация, ответственность и дисциплинированность. Людям, привыкшим работать по классической схеме в офисе, достаточно сложно адаптироваться или понять, что здесь нет злого начальника, который будет стоять над душой или, в силу какой-то личной неприязни, начнет вставлять палки в колеса, в нашей команде такого нет (!). Действительно, ленивым сотрудникам, готовым работать за 15 к оклада, лишь бы ничего не делать, бесполезно объяснять, как можно заработать 50к, 80к, 120к, а то и больше, при этом успевать заниматься домашними делами. К нам приходят люди, кто не боится трудностей и готов научиться преодолевать препятствия.

Помимо всего, система мотивации уникальна и позволяет хорошо зарабатывать, совершенствоваться и расти вместе с компанией! Как бы то ни было, нужно понимать, что прогресс, технологии и мышление нового поколения диктуют свои правила - классическим схемам бизнес-моделей приходится адаптироваться под реалии настоящего или вовсе выходить из игры. Еще каких-нибудь 5-7 лет и большинство предпринимателей и бизнесменов будут использовать данную модель ведения бизнеса. Приятно осознавать, что ты участвуешь в этом революционном процессе.

Повышать уровень (развиваться), стремиться к лучшему (быть успешным), понимать, что ты приносишь пользу и видишь результат (уметь анализировать) – для меня это и есть работа в «Тинькофф».

Администратор: Автор, поясните, по какой причине вы указали статус "сотрудник", учитывая во внимание ваш предыдущий отзыв?

NaPozitive: Уважаемый администратор, если Вы обратите внимание на мой прошлый отзыв, то, скорее всего, увидите ответ коллег. В очередной раз убежден, что работаю в прекрасной команде, уверен, каждый стремится к высокому и постоянно развивается - это и есть мой мир. И люди, которые меня окружают дали возможность не быть заложником прошлого, а стать частью настоящего и, действительно, мечтать и задумываться о будущем.