Хочется предостеречь соискателей. Отвратитено было работать с Директором С.С. Назначенный руководителем втб банк москвы цик курский. Этот директор выводит сотрудников в их выходные дни, не оплачивая им работу, и не дает другой день выходной за место этого. Отношение отвратительное, показывает свое высокомерие по отношению к сотрудникам, но напоказ дружит с замом и нопом это элита, остальные рабы и слова им никто не давал.

В офисе нет организации рабочего процесса, в подсобных помешениях имелись документы, не сданные в срок сотрудниками, это горы документов... контроль операци в до сотрудники не соблюдают, не проверяют паспорта в уф лампе, уф лампы ни у каждого специалиста есть на рабочем месте. Сотрудники отказываются контролировать операции друг другу, забывают. В офисе дедовшина, которая поощряется директором. Вечно открыт сейф на фронте. Карты выдает не тот сотрудник который за них ответственный, берут их все сотрудники сами. Контроль ипотечных сделок происходит без клиентов и их документов на фронт дини. Сотрудники едят на рабочем месте, выражаются парой и нецензурной бранью, когда в до есть клиенты, хамство клиентам в процессе обслуживания. Плетут косички друг другу на рабочем месте... вроде банк - не парикмахерская.

Зам ноп П.А. и ноп П.Н. поставили запрет на приведение к ним конфликтных клиентов, даже требующих руководство. Сложных клиентов без руководителя не отработать обычному сотруднику фронт линии, парой им просто нужен статусный человек, а это только руководство. "Как хотите, так и разбиразбирайтесь"- установка такая.

Угрозы сотрудникам увольнением и увольнением по статье - это любимое. Текучка кадров связана с тем, что директор не дает возможности роста и развития, сотрудникам с ним крайне сложно работать из-за того, что инструкции игнорируются директором он управляет не опираясь на них... с чем это связано можно только догадываться... работать дают только избраным им, интернет-заявки и от дса заявки, а те кто не избран звонить должны по базам и искать себе клиентов. По сути фронт линия не отдел привлечения... и доступ к карточкам клиента запрешен и незаконен без присутствия клиента...

Настоятельно рекомендую поставить этот офис на контроль службы безопасности банка высшего руководства. Одобренные кредиты клиентам запрещено выдавать без страховок, повышают таким образом свои показатели и топят при этом продажников... новым сотрудникам руководство не помогает адаптироваться, не помогает в программах... жуть ... сотрудники, попав в такие условия плачут, они в панике .. Полно хороших управленцев и людей желающих рости на эти должности. Не стоит держаться за таких руководителей (мое личное мнение) Офис в рейтинге в самом низу и не поднимается уже больше года. Идти работать не советую никому туда, если только есть желание испортить нервную систему и получить нервный срыв.

В целом Сотрудники фронта работают в условиях концлагеря, запуганы увольнением, облиты грязью от начальника отдала, что они продавать не умеют... и тд ужасные условия ужасное руководство. По факту слабое для бизнеса, с отвратительными навыками и стилем управления. Уволеным сотрудникам, которых они выгнали по собственному желанию, даются плохие отзывы на новые места работы, что не имеет почвы под ногами, а просто наглая ложь.