Добрый день! Благодарю Тинькофф Банк и как клиент банка и как бывший сотрудник банка.
Работала в ТБ недолго, 3 месяца, но с большим теплом вспоминаю эти месяцы. Работала дистанционно оператором по ипотечному кредитованию. У каждого в жизни бывают моменты, когда случаются трудности. И именно работа в банке помогла мне и морально и финансово. Денежный результат зависел только от меня- как потопаешь, так и полопаешь, как говорится в поговорке. А заработать вся система банка дает каждому, только от тебя зависит сумма к получению.

Не об этом хочу написать. Хочу поблагодарить тех ребят, своих коллег, с которыми меня столкнула судьба. Отдельное спасибо Наставнику Марине И., которая смогла рассмотреть во мне потенциал. Благодарю руководителя группы Лену В., зам. руководителя Аню И. - обе всегда помогали, подсказывали, поддерживали и вдохновляли! С большим теплом вспоминаю ту команду, которая у нас сложилась - дружная, позитивная, веселая! Работа дистанционная, все работают и общаются онлайн, а ощущение, что со всеми давно знаком и близок. Благодарю ребят, которые помогали не только мне, но и остальным новеньким - Диму В., Наташу О.. Тепло вспоминаю Илону, Алину, Виктора, Анатолия, Викторию, Елену, Богдана. Ребята, всех благ вам и лояльных клиентов!

Всем, кто никогда не работал дистанционно советую ничего не боятся, пробовать и получить возможность быть дома, зарабатывать хорошо и общаться, находить новых друзей! С благодарностью к банку Тинькофф за приобретенный опыт и к самой лучшей команде по ипотечному кредитованию!