Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Последствия отзыва, оставленного здесь 15.06.2015 "Куда катится банк" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
После опубликования данного обращения здесь события развивались следующим образом: Меня в срочном порядке отправили в очередной отпуск (в подписании заявления на который мне отказали, сказав чтоб я жаловалась куда хочу, таким образом здесь и появилось данное сообщение), данный отзыв обсуждали все директора и замы офисов с управляющей и ее замами. Вычислили, что это была я smile:D . В первый день моего отпуска тот самый начальник ОПиО в срочном порядке была переведена в небольшой офис директором, дабы нет человека - нет проблемы. (ОО "Северозападный").

После моего возвращения из отпуска (16.07.2015 я вышла из отпуска) 20.07.2015 мне было вручено уведомление о сокращении. Должность моя была Главный МОК. Тогда еще существовало подразделение МК, ОК, и МОК. Так вот главный МОК я была единственный, изначально мою должность не сокращали, но руководитель имеет право выбрать, ну да ладно. По поводу сокращений и увольнений вынужденных целая петиция отдельная в комиссию по труду могла быть составлена. Но побоялись сотрудники, что помешают им трулоустроиться.

Должности мне предлагали конечно же, но совсем не соответсвующие моей квалификации, да и думаю, работать бы не дали. Например была вакансия, не помню как называется, в ипотечном отделе операционного сопровождения. Мне ее не предлогали, когда я задала этот вопрос кадрам, мне на ушко сказали, что управляющая Е.Б. меня не согласует, а также чтоб я в ипотеку даже не рыпалась, у Е.Б. на нее свои виды, и берет она туда только своих. В дальнейшем совершала несколько попыток устроится в банк, однажды даже почти взяли, ждали ответ СБ. Негативной информации обо мне нет, но неожиданный отказ. Как я потом узнала не без помощи Е.Б.

Вообще преследование меня началось за долго до того))) Уважаемая (на тот моент начальник ОПиО ОО "Челябинский", сейчас вроде зам в ОО "Синегорье" вместе со своей подружкой, тоже начальником отдела решили без учета регламента работы банка помочь клиенту. Одна клиентка снимала деньги в банкомате в крупном супермаркете, в момент выдачи банкомат решил перезагрузится, (со слов клиентки), она ушла, после нее подошла к банкомату сотрудник ВТБ24 и увидела торчащие из купюроприемника деньги в размере 20 000, которые благополучно взяла и привезла в банк, рассказав эту историю. (хотя, работник банка должен понимать, что если какое-то время купюры не трогать, банкомат их обратно затянет). Клиентка написала претензию, в решении которой ей было отказано. Так как деньги были сняты. Каким-то образом эту клиентку нашла та самая сотрудница (подружка начальника опио), позвонила ей и сообщила о том, что деньги в банке и их можно забрать. Начальник ОПиО сделала рассылку на весь отдел по электронной почте, что придет такая то ФИО, выдать ей эту сумму и взять расписку.... Клиентка пришла, попала ко мне, имея распоряжение начальника (в соответствие с инструкцией ... и выполнять иные распоряжения руководителя), я выдала ей эту сумму, единственное, моя ошибка все же, что я не уточнила в отделе активно-пассивных операций как правильно это сделать с точки зрения бухг.учета. Взяла расписку, отнесла сотруднику (который был указан в распоряжении на выдачу денег в электронном письме, он теперь тоже не работает в ВТБ24). Ну и все.

Через несколько месяцев, при проверке счетов, обнаружили ошибку. С данного счета выдавать нельзя. Спросили у меня, на каком основании я выдала деньги, в претензии клиентке было отказано, я ответила - на основании распоряженя руководителя (а я их все хранила), попросили его переслать, что я и сделала.
После этого началось выяснение, попытки свалить все на меня, и итог гнобление. Решался вопрос во время отсутствия управляющей (в отпуске была) она и не знала об этой ситуации. Уж и не знаю что ей про меня наговорили, но она тоже в послелствии приняла активное участие в моем гнетении.

Полгода меня регулярно гнобили, предлагали разные должности, даже вызывали к управляющей и угрожали уголовными делами и велели готовится к увольнению, записывала разговоры на диктофон. То есть пытались морально давить и вынудить уволится по собственному желанию. Открыто говоря - увольняйся. Отпуск при увольнении компенсируют и т.д. Оснований не сообщали, СБ мне никаких обвинений не предъявляли, все аттестационные экзамены я сдавала с хорошим процентом, проверки КЗ тоже. Ошибок других не совершала.
Обращалась в службу психологической поддержки банка в следствие подобных приследований. Искала защиты, но... Помочь некому. Беззащитны как рабы. Итог изложен выше.

Также могу сообщить, что в ВТБ24 у меня имелись кредиты, с немалыми платежами, в связи с потерей работы я не могу их оплачивать. Да и с банками завязала! Кредиты платить нечем. Вот так.
NatalaVarliбывший сотрудник
18.04.2017 22:35
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
NatalaVarli
Автор отзыва
26.04.2017 08:57
И, к стати, особа, о которой сдесь в основном идет речь, покрываемая замами и управляющей - трижды сдавала аттестацию, и ни разу не сдала и продолжает работать! Хотя двух ее коллег из других офисов за подобное уволили. Полное не знание продуктов банка, не говоря уже о регламенте, законах и программах. Три года работает. Плужникова Е.С. - не имей 100 рублей а имей 3 друзей. Чем же они ей так обязаны, что тащат ее и прикрывают??? smile:o smile:o smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.