Мне 26 лет.Имею высшее оконченное образование одного из престижных ВУЗов Москвы. Имею автомобиль в собственности и как и у многих автовладельцев имеются штрафы ГИБДД, которые уже давным-давно оплачены. Было и лишение водительского удостоверения 2 раза по 4 месяца, потому что я считаю, если нарушил надо отвечать (у всех своё мнение). Этим отзывом хочу высказать своё мнение по поводу службы безопасности Русфинанс Банка, по поводу соблюдения трудового законодательства и трудовых прав кандидатов и работы отдела по подбору персонала (в частности К.М.).

Был приглашён на собеседование в Русфинанс Банк на позицию специалиста по автокредитованию. Прошел собеседование, пригласили на обучение, которое должно было длиться около недели. Я женат, жду ребёнка и как все ответственные семейные люди искал работу, так как жена в положении и уже на больничном 2 месяца и неизвестно сколько это продлиться. Есть ипотека оформленная и кредиты (в том числе и в данном банке). Первый день было обучение в офисе, после 2 дня дистанционное обучение дома. На третий день, когда я потерял своё время, вложил свой труд в изучение материала, мне звонят из отдела по подбору персонала и говорят, что видите ли закрыта точка продаж, на которую я должен был выйти, и они вынуждены приостановить моё обучение. Это просто отговорки, потому что если вы выдаёте себя за серьезную организацию, то будьте добры отвечать за свои действия и слова. Мне говорили, что вакансии полно, да и точка продаж не закрывалась. Просто по законодательству РФ сотрудники прикрываются этим, а служба безопасности отказывает и ставит на человеке клеймо просто из-за административных правонарушении, которые были давно и они уже погашены.

Отвратительные впечатления от данной организации. Дай Бог у нас кредит в данной организации и мы его закроем через пару месяцев и больше нету никакого желания иметь с данной организацией ничего общего. Надо понять, что кандидаты тоже люди и у них тоже жизнь своя и время.