Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Структурные реформы" ГО в СБ не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Многие сотрудники СБ, которые работали до ГО делят развитие СБ на эпоху до ГО и после пришествия ГО. Мы помним как нам показывали презентацию с паровозом, который должен превратиться в скоростной и современный поезд. Но нам пояснили, что мест в новом поезде не на всех хватит. Но вот прошло немало лет и можно сделать свои собственные субъективные выводы. По моему собственному субъективному мнению оказалось, что слон не научился танцевать и преображения транспортного средства тоже не произошло. Преображение произошли, по моему мнению, только в худшую сторону. С такими реформами проведенными ГО оказывается уже столкнулись в других отраслях, достаточно просто глянуть шире. Но итог этих "структурных реформ" во всех направлениях, чего касается ГО один и тот же. По моему мнению итог очень плачевный. И это подтверждается очень умными людьми, которые способны заглянуть глубже и сравнивать различные структурные реформы по их реальным результатам.
mr.sidorov • сотрудник
21.04.2017 08:42
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bedniy klient
21.04.2017 11:13
Мр. Сидоров, хотелось бы уточнить, что случилось с Вашим мировозрением? От чего произошла переоценка ценностей? Раньше, Вы всем советовали писать барину ( Грефу) мол он то разберется и поможет и вдруг такой поворот))) или по планам господина Ситнова Ваша долженность попадает под сокращение?
mr.sidorov
Автор отзыва
21.04.2017 13:05
bedniy klient спорить с вами приятно, ведь в споре рождается истина) Точка зрения моя осталась прежней. В ГОСБ и ТБ по проблемам обращаться бесполезно, надо писать сразу ГО. По опыту знаю, что иногда такие снаряды перенаправляются на голову региональных начальников и вопросы решаются в течение дня. Если обращение игнорят тогда уже в гос. органы. Но это только про наши проблемы как сотрудников.
В данном отзыве идет речь о системном подходе. И получается этот подход привел уже многие
отрасли к плачевному результату, СБ не исключение.
P.S. bedniy klient а Вы согласны, или не согласны? Комментарий состоит из вопросов, поэтому если можно поясните.

Client507
21.04.2017 15:45
Цитата
С такими реформами проведенными ГО оказывается уже столкнулись в других отраслях, достаточно просто глянуть шире.

а это было тайной? Тов.Греф ни на одном участке работы не сумел сделать что-то эффективное с точки зрения потребителя услуг реформируемого объекта. Но ведь это не единственный критерий успешности реформирования, верно?
bedniy klient
21.04.2017 16:42
Понимаешь какая штука мр. Сидоров, работу данного банка я знаю слишком хорошо и со стороны территорий и со стороны ЦА. То, что Греф говорит правильные вещи и пытается жить и мыслить на годы вперед тоже правильно. Не правильно, что последние годы он смотрит только в даль светлую и не хочет смотреть под ноги, потому, как не хочет видеть, что он мало кого сделал счастливыми, за исключением кучки людей, которые, тоже по сути несчастные, просто они продают свою жизнь за очень большие деньги , но делают то, во что реально не верят. Поверь, мне это еще грустнее, потому, что уйти не реально, деньги засасывают. Что касательно Глазьева, то тут спор слепого с глухим, у них с Грефом личная неприязнь, вот и идет эта дурацкая полемика. Любое дело при желании можно обгадить и любое бездействие оправдать
ibnk
24.04.2017 20:53
2 bedniy klient

Без учёта единых баз/по и многофункциональных окон, до всех централизаций и вывода работников за штат, раньше банк был лучше, 15-20 лет назад...
bedniy klient
24.04.2017 23:41
Лучше он , милый друг, для людей тут работающих , уже к сожалению не будет. Втюхивать бесплатные продукты ничего не понимающим клиентам продолжит, навязывать страховые продукты станет еще больше ( надо планы выполнять). Подумайте сами уж если в ЦА проходит акция приведи на работу друга и получи бонус , то куда же дальше то??? Неужели из 250 тысяч сотрудников в территориях некого выбрать для работы в ЦА? А ведь действительно некого, кто понял суть того работать уже не заставишь, умные ушли, приспособленцы или те, кому уйти некуда остались. Короче, картина печальная и на ее фоне встречи лидеров, зеленые марафоны и тд мне сильно напоминают сталинские годы. Спасибо товарищ Сталин за наше счастливое детство!!!
Dimson51
28.04.2017 13:31
2 бедный клиент, эта акция серьезно проходит или хохма? нужно дальше пойти, договориться чтобы арестованных на 15 суток присылали отрабатывать в всп smile:D
bedniy klient
02.05.2017 11:19
Да, на самом деле месяц назад в ЦА возле лифтов висели такие плакаты, приведи друга и получи бонус))) вроде бы не 1 апреля, думаю, что не хохма. Другое дело какой друг, наверное креативный и очень умный, ну типа как Джобс или Гейтс )) иных в Сбербанк ведь не берут))) а все гении туда прямо рвутся )))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.