Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мария! Вы с какой планеты??? Одни лживые комментарии от банка... Хотя, чему удивляться плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Дорогая Мария! Интересно, а как проводится проверка написанных отзывов??? Я являюсь сотрудником данной организации, заявляю на 100%, что те отзывы, которые содержат описания рабочего процесса, абсолютно правдивы. Отношение к сотрудникам просто ужасное, постоянный прессинг руководства, бедные менеджеры по продажам и консультанты.... из сотрудников просто вытрясают душу, создавая роботов, которые только продают, если сотрудник, не дай БОГ не выполнил свой дневной норматив, то он даже домой уйти во время не может, но к слову норматив они не выполняют не потому что такие лентяи, а потому что обслуживают бедных пенсионеров, которые с трудом могут понять те скрипты, которые вы придумали... Про спам-услугу "копилку", даже писать не хочется, многие клиенты поймут о чём я.

Как организация, которая не может оплатить сотрудникам больничный и декрет, может претендовать на звание работодателя №1? Единственное, что держит людей здесь это - зарплата, которая, пока, выплачивается вовремя. Что можно сказать об организации, в которой руководство заявляет на всю страну "освободите нас от вас", так почему не сказать это всем недовольным клиентам???
milashka123 • сотрудник
21.04.2017 23:34
Ответ банка:
milashka123, добрый день!

Спасибо за отзыв. Все ответы формируются на основании результатов официальных проверок, которые, в свою очередь, подтверждаются документами и фактами.

Если вы столкнулись с какой-либо ситуацией, вы можете написать мне личное сообщение с описанием проблемы, чтобы мы могли в ней разобраться.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bedniy klient
22.04.2017 00:07
Уважаемый автор , я Вам предлагаю написать все то же самое, но только адресовать это главному идеологу Сбербанка, Чупиной Юлии Германовне. Потому, как те люди, которые от лица Марии отвечают нам - это сотрудники кадровой службы, а госпожа Чупина с недавних пор ее руководит, она отвечает за развитие корпоративной культуры, а так же за стратегию банка, то есть является идеологом вранья и сокращений. Всем известно, что Юлия Германовна человек честный и порядочный и она наверняка Вам ответит все по правде)))) попробуйте, чем Черт не шутит)))
milashka123
Автор отзыва
25.04.2017 15:09
Мария, а какой документ подтверждает человеческое и уважительное отношение к сотрудникам? Лживая стратегия? К сожалению, есть такие бесчинства в этой структуре, которые в официальных документах не указаны и подтвердить факты этих событий можно лишь на словах... И поверьте, если бы всё было хорошо, то не было бы столько однообразно негативных отзывов... прошу заметить, из разных городов. И до тех пор, пока существуют, вот такие вот адвокаты этого бренда, как вы... это будет продолжаться, потому что это всё идет сверху. Система прогнила и самое страшное, что этого НИКТО из вышестоящего руководства НЕ ХОЧЕТ видеть... Сколько умных и талантливых людей работают в Сбербанке... Сколько отзывов, написанных тут ими. И я, читая их, готова подписаться по КАЖДЫМ словом. Поверьте придумать такое невозможно... только факты. И если бы эти эти люди могли что то изменить они не писали бы эти отзывы тут...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.