Добрый день.
Поведаю свою интересную историю о работе в этом банке. Когда я устроилась, то работать мне нравилось, не считая того что все новенькие каждый вечер получали разносы от скп за то что знают, но знают плохо и за то что им вообще не рассказывали (компетентность наставников кстати "на высшем уровне!"), закрывали смену с трясущимися руками и писали объяснительные каждый вечер, почему же все так плохо. Потом новенькие просто уже свыклись с вечными заменами и разносами, и вроде бы как начали работать нормально. Но как оказалось нормально там не бывает! В общем кстати сама работа мне нравилась и я довольно-таки привыкла и приноровилась.

Потом начались закрываться точки, одна за другой. Куда кого засунут после этого было неизвестно. Молчание хранилось, и не удивлюсь если хранится и по сей день. В общем нормальные люди, которые больше не видели перспектив, стали бежать. Я бежать не собиралась и просила у своего КМ перевода на свою территорию, но услышала, что все территории переполнены (что смешно!) и типо попробовать можно будет только в мае. В итоге я поняла что ничего не дождусь, сидела на больничном, думала и решила уволиться. И с этого момента началось самое забавное время в Ренессансе!

Теперь читаем внимательно!!! Я написала своей КМ, что увольняюсь, на что она мне ответила: "хорошо, пиши заявление завтрашним числом и отсчитывай +- две недели". И тут возникает первый вопрос, почему это две недели (3 месяца испытательного срока у меня на тот момент не прошли "и по закону все, что от меня требуется, это три дня и в сольное плаванье", но тут походу всем как-то все равно на законы). Я спрашиваю: "почему это две недели, а не три дня" и получаю очень смешной ответ с набором слов о суммарном графике и тд "но я то умею читать пункты договора, где это прекрасно прописано!" В общем, никого не слушая, я отсчитала три дня и сказала ренессансу пока!

Тут дальше еще смешнее. В последний день меня рассчитали, уверяя что мои бонусы заработанные за март и между прочим большим трудом придут позже. На минуточку уже май и мне ничего не пришло. Окей. Я выкроила время (с новой работой не получалось поехать забрать трудовую вовремя) поехала в офис увольняться. Дали мне обходной листок в зубы и сказали "иди за подписями". Хорошо, хожу ставлю эти подписи, дохожу до бухгалтерии и тут узнаю, что они не выплатили мне мой больничный, т.к. оригинал не был привезен в офис (на минуточку оригинал лежал в сейфе на точке, где я работала и КМ должна была его забрать). Ну мне сказали, что как будет ориг. больничного, так сразу все перечислят, вы главное позвоните КМ и напомните. И тут узнаю от коллеги, что мой больничный просто порвали и выкинули, ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ КМ СПРОСИТЬ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ, А ПОСЛЕ ПОРВАЛИ И ВЫКИНУЛИ!

В общем в заключении могу сказать, что жду своих бонусов и оплаты больничного и мне глубоко все равно как теперь это они это будут выплачивать! Жду ответа и решения этой проблемы! Иначе я буду решать эту проблему совершенно другими методами.

Ренессанс спасибо за школу выживания, надеюсь вы разберетесь с некомпетентностью ваших сотрудников.