Добрый день! Хотелось бы обратиться и попросить разобратьсфя в чем дело. Зовут меня Пинчук Екатерина Юрьевна, работала я в ОТП Еврейской автономной области в пгт.Смидович, трудоустроена 8 ноября 2016 года. Работала на точке одна, так как поселок маленький, всех знаю. Но спустя 4 месяца работы меня заблокировали на оформление и попросили подписать отпуск за свой счет с 7 марта по 1 апреля, ссылаясь на то, что проверяют мою работу - подозрение мошенничество.

Я села и поехала в город в наш офис, там мне сказали мол при прозвоне клиентов не совпадает, что они работают там где указано, и телефоны контактов, утверждают, что незнают клиента. Вы меня конечно извините, но поселок повторюсь маленький и мне несложно было проехаться по своим клиентам и спросить был ли прозвон, ну и конечно же никто никому не звонил - одному человеку только звонили и узнавали понравилось ли мое обсуживание.

Ладно дело пошло дальше, я ждала этого 1 апреля как бога, так как устроилась в ОТП, ждала что будет стаж 6 месяцев, хотела взять кредит как сотруднику, я купила квартиру и мне не хватало отдать 300 000, ради этого закрыла все свои кредиты досрочно, думаю, чтоб на момент 6 месячного стажа не было кредитов и эту сумму мне одобрят. Приходит мне оповещение на почту о том, что необходимо срочно пройти курс мошенничество, я звоню нашему начальству с вопросом-Наталья мне надо пройти курс? Приходят оповещения, она мне говорит нет, тебя не утвердили, ты уволена на основании мол мошенничества, не предоставиыв никаких конкретных фактов на лицо, с разговором мол подпишешь по собственному будет по собственному.

Ну что делать, мала, глупа, подписала. Пошла устраиваться в сбербанк, а меня служба безопасности не пропускает, пошла брать кредит - отказы, хотя есть второе место работы, даже на сумму 25 000 на два года мне отказывают.

Вы конечно извините, но я бы хотела в связи со всем этим подать на банк в суд, Мне испортили что-то в моем досье, я не могу устроиться на нормальное место работы, и кредитная история почему-то такая, что не дают нигде. И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ОТП БАНКЕ! Я знала бы, никогда не пошла. Я жду от вас ответ, как мы поступим.