Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Это маразм, и он крепчает! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Давно работаю в "Сбере" – 18 лет. Должен сказать: повидал разные стадии развития банка. Но то что происходит сейчас – это что-то! Это ПСС (пипец сотрудникам Сбербанка). Эти плакаты и лозунги для сотрудников, портреты Германа Грефа с молитвой, для чего это? Для поднятия патриотизма? Рядовые работники филиалов ржут в голос! Это маразм, и он крепчает. smile:wall:

Правда нашлись маразматики, которым на работе заняться видно больше нечем, начали речёвки писать и эмблемы. Помню времена, когда я чувствовал себя частью "Сбер", а сейчас!.. smile:cry: Верхушка относится к низам, как быдлу, процветает лизоблюдство, профсоюз "ручной" (к вопросу о переработках). На все жалобы сотрудников ответ один: "Не нравится, увольняйтесь". И это людям, которые перелопачивают всю грязную работу. Мне кажется выход один - поменять отношение к своим сотрудникам (хороший хозяин лошадь бережёт), и это главное.
bobrok • сотрудник
27.04.2009 21:14
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Futuro
28.04.2009 01:56
Ваши б слова, да ГОГу в уши. но к сожалению, в условиях существующей ныне безработицы, руководство не будет пытаться беречь хороших и опытных сотрудников (всегда есть студенты, которым где-то надо наработать практику). У нас например, начальников не страдающих лизоблюдством перед управляющей, всячески стараются изжить и подвести под увольнение (а ведь это опытные, грамотные и самое главное, несмотря на разницу в окладах, понимающие своих подчиненных сотрутдники).
postio
28.04.2009 11:46
хороший хозяин лошадь бережёт- так это же хозяин, ХОЗЯИН деньги вложил и хочет прибыль получить. А господин ГОГ не хозяин, а пришлый господин, свои деньги никуда не вложил, а чужие не жалко.
blg
28.04.2009 20:38
У нас в ДО Лин-лаборатория. Мы, правда, пока наблюдаем (РКО). Сначала девочки улыбались, приветствовали, "визуальный контакт" и прочая. Сейчас улыбок особо не наблюдаем, все какие-то выжатые, замотанные. Бесконечные учебы, тренинги, тесты, часто в выходные дни вместо полноценного отдыха. Замучили наших девчонок. Получили письмо из второй Лин-лаборатории отделения. Долго удивлялись и смеялись откровенной тупости писавшей. Если этот пшик и есть результат всего ПСС - ного мозгоклюйства, то "гора родила мышь".
Кстати о профсоюзах. Недавно готовилась к тестированию по ПСС и прочла весьма любопытную вещь. Оказывается, самое сложное при развертывании ЛИН -договориться с профсоюзами. Но наш профсоюз на нас плевал уже давно. Вот вам и кошмарные условия труда, учеба по выходным, поездки из - под палки на корпоративные мероприятия... Добавляйте, если хотите. И венец всего - ПСС! Действительно, пипец сотрудникам Сбербанка! Лучше не скажешь. А надежда поначалу в глубине души теплилась...
Искренне Ваш
28.04.2009 22:00
Futuro: про ГОГу в уши - это гениально smile:)
barbara09
29.04.2009 17:42
ПСС-пипец сотрудникам Сбербанка!smile:). Класс!! Завтра на работе расскажу-посмеемся!smile:)))
barbara09
29.04.2009 17:52
реформы надо начинать с уменьшения документооборота, технической оснащенности, нормального програмного обеспечения, увеличения мощностей серверов, нормальной связи.
Вот вчера ОДНУ заявку в АС "Фокус" целый час выставляла, изматерилась вся. То сервер не работает, то сбой, то просто зависалово. ну и где здесь ПСС??? перед клиентами стыдно!smile:(
Aleksey7777
30.04.2009 23:28
увеличение,нормальная связь,бла-бла-бла
проще вам люлей надовать да наорать
для руководства,работники филлиала.это быдло.не нравится-вон там ворота,иди на все 4 стороны.и гога это ,сапог ср.ный
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.